Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: Mzd läd Navigation nicht mehr

  1. #21
    Plus Mitglied Avatar von topifun
    Registriert seit
    05.06.2015
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Erhielt 13 Danke für 10 Beiträge

    Spritmonitor.de

    Ich denke auch, es wird ein Softwareproblem sein. Denn eigentlich traten die Ausfälle erst auf, nachdem ich das Letzte Mazda Kartenupdate eingespielt habe.
    Geändert von AmiVanFan (08.01.2017 um 22:53 Uhr) Grund: full-quote entfernt
    Bestellt am 29.09.2015 einen Skyactiv-D 175 Drive AT AWD Sports-Line, Silber, Ausstattung alles außer Schiebedach. EZ.19.1.2016

  2. #22
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2017
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    gleiches Problem

    Kann das exakt bestätigen.
    Nur bei Kälte/Frost. Mehrmaliges booten usw.
    Navikarte entfernt keine Probleme mehr.
    Händler hat ebenfalls Update empfohlen was aber offensichtlich/vermutlich nichts bringen wird ...

  3. #23
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 5.434 Danke für 2.397 Beiträge
    HAb dieses Problem nicht......
    Navi aktuell, MZD nicht (und wird es auch nicht), diverse Tweaks installiert
    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen. Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z. B. der Relativitätstheorie.

    - Albert Einstein

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Ivocel folgende User:


  5. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2016
    Ort
    29225 Celle
    Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
    Zitat Zitat von Kladower Beitrag anzeigen
    Was sind denn "mittelkompatible USB-Geräte"?

    Mein MZD startet immer problemlos, auch bei Kälte. Es dauert nur manchmal etwas länger als normal.
    Moin,

    mit dieser Aussage wollte ich auf die Kompatiblitätsprobleme mancher USB-Sticks hinweisen.


    Aber hier jetzt ein kleines Update:

    Mein Freundlicher hat grad per Telefon einen Termin mit mir vereinbart. Laut Vorgabe Mazda soll im ersten Step zur Fehlerbehebung die SD-Karte Navi durch eine neue handelsübliche SD-Karte ersetzt werden. Dazu sollen in der Werkstatt die Daten auf eine neue Karte kopiert werden.

    Hoffentlich wird's dann nochmal kalt draußen.


    Gruß
    CX 5 Sportsline 175 AWD

  6. #25
    Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2016
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge
    Bin gespannt auf das Ergebnis!

    Gesendet von meinem SM-T710 mit Tapatalk

  7. #26
    Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2016
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge
    Bei mir scheint es mit neuer SD-Karte zu funktionieren! Bin happy.

    Gesendet von meinem SM-T710 mit Tapatalk

  8. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2016
    Ort
    29225 Celle
    Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
    Ich bekomme morgen die neue Karte mit meiner Software drauf. Bin gespannt


    Gruß
    CX 5 Sportsline 175 AWD

  9. #28
    Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2016
    Erhielt 21 Danke für 16 Beiträge
    Zitat Zitat von mattes64 Beitrag anzeigen
    Ich bekomme morgen die neue Karte mit meiner Software drauf. Bin gespannt


    Gruß
    Moin moin,
    hat es funktioniert?

    Gesendet von meinem SM-T710 mit Tapatalk

  10. #29
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.04.2016
    Ort
    29225 Celle
    Erhielt 9 Danke für 4 Beiträge
    Moin,

    bin jetzt 1 Woche mit der neuen Karte gefahren und die kalten Temperaturen heute nochmal abgewartet.

    Was soll ich sagen. Es funktioniert

    Dazu kommt, dass meines Erachtens nach der Start der Anlage sehr viel schneller von Statten geht.

    Dann kann jetzt das nächste Projekt starten. Ich sag nur Napoli


    Gruß
    CX 5 Sportsline 175 AWD

  11. Für diesen Beitrag bedanken sich bei mattes64 folgende User:


  12. #30
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2017
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Geht wieder mit neuer SD-Karte


    Problem scheint auch bei mir gelöst zu sein nachdem der FMH die SD-Karte getauscht hat.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Navigation verbindet sich nicht mit TomTom LIve Services
    Von Handywelt24 im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.07.2016, 15:55
  2. Anzeige erlischt nicht mehr...
    Von holli1 im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2015, 21:33
  3. Sprechtaste tut nicht mehr was sie soll?
    Von Fantastic-Fox im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2015, 18:17
  4. Tagfahrlicht geht nicht mehr...
    Von dabruada im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.12.2013, 12:37
  5. Navigation nicht mehr möglich!!!
    Von ElGrecco im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.04.2013, 17:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •