Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Car Connect Telekom

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2017
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Car Connect Telekom


    Hallo,
    hat evtl. jemand schon obiges in seinem CX5 eingebaut? Ich hätte da Interesse dran, weiß aber nicht ob es funktioniert.
    Ich habe einen CX5 von Anfang 2017.
    Danke für eine Antwort...

  2. #2
    Plus Mitglied Avatar von Der Meister
    Registriert seit
    07.07.2017
    Ort
    Essen
    Erhielt 495 Danke für 240 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Das sagt die Telekom Info Page zum CX-5 Baujahr 2017
    carconnecttelekom.jpg

    Oder meinst Du, ob es trotz dieser Aussage schon jemand versucht hat?

    LG
    Michael
    Mazda CX-5 II Sportsline 2.2D 175PS AWD | Technik-Paket | Leder Schwarz | Magmarot

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2017
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Zitat Zitat von Der Meister Beitrag anzeigen
    Das sagt die Telekom Info Page zum CX-5 Baujahr 2017
    carconnecttelekom.jpg

    Oder meinst Du, ob es trotz dieser Aussage schon jemand versucht hat?

    LG
    Michael
    ja genau, das meinte ich. Auf der Homepage der Telekom habe ich das auch schon gesehen, ist aber nicht wirklich befriedigend...

  4. #4
    Plus Mitglied Avatar von mecki67
    Registriert seit
    21.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 2.532 Danke für 764 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Wenn du nähere Informationen benötigst, schreib mir ne kurze PN. Meine Kollegen und ich betreiben diesen Service und ja, er funktioniert.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mazda CX-5 Centerline 2.2D 150PS FWD | Touring Paket | Sportsline Felgen,
    H&R Spurverbreiterungen 50/40 | FL Grill

  5. #5
    Plus Mitglied Avatar von Der Meister
    Registriert seit
    07.07.2017
    Ort
    Essen
    Erhielt 495 Danke für 240 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von mecki67 Beitrag anzeigen
    ..... Meine Kollegen und ich betreiben diesen Service und ja, er funktioniert.
    Wie jetzt Micha.....ihr betreibt den.... Ich dachte das macht die Telekom

    LG
    Micha
    Mazda CX-5 II Sportsline 2.2D 175PS AWD | Technik-Paket | Leder Schwarz | Magmarot

  6. #6
    Plus Mitglied Avatar von mecki67
    Registriert seit
    21.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 2.532 Danke für 764 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Ja, eine kleine, feine Truppe aus Dortmund passt auf, dass der Service immer funktioniert wie er soll
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mazda CX-5 Centerline 2.2D 150PS FWD | Touring Paket | Sportsline Felgen,
    H&R Spurverbreiterungen 50/40 | FL Grill

  7. Für diesen Beitrag bedanken sich bei mecki67 folgende User:


  8. #7
    Plus Mitglied Avatar von Der Meister
    Registriert seit
    07.07.2017
    Ort
    Essen
    Erhielt 495 Danke für 240 Beiträge

    Spritmonitor.de
    ...da stell ich mir doch mal frech die Frage "...und warum wurde das für den CX-5 noch nicht getestet ...mmmhhhh...

    LG
    Micha
    Mazda CX-5 II Sportsline 2.2D 175PS AWD | Technik-Paket | Leder Schwarz | Magmarot

  9. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Der Meister folgende User:


  10. #8
    Plus Mitglied Avatar von mecki67
    Registriert seit
    21.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 2.532 Danke für 764 Beiträge

    Spritmonitor.de

    Car Connect Telekom

    Das ist der Standard OBD2 Port. Das ist nur ein Hinweis, dass es explizit mit diesem Auto noch nicht ausprobiert wurde.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mazda CX-5 Centerline 2.2D 150PS FWD | Touring Paket | Sportsline Felgen,
    H&R Spurverbreiterungen 50/40 | FL Grill

  11. Für diesen Beitrag bedanken sich bei mecki67 folgende User:


  12. #9
    Plus Mitglied Avatar von kwb-handy
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Bottrop
    Erhielt 16.584 Danke für 3.227 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von mecki67 Beitrag anzeigen
    Das ist der Standard OBD2 Port. Das ist nur ein Hinweis, dass es explizit mit diesem Auto noch nicht ausprobiert wurde.
    Verstehe ich nicht...da wird doch wohl einer in Truppe einen CX-5 haben zum Testen🤣🤣🤣

    Gruß Klaus
    CX-5 KF seit dem 23.05.2017/Matrixgrau Metallic/FWD2,0l Benziner 165 PS/Exclusive Line mit i-Activsense-Paket/Navi/Dashcam/Bremssättel lackiert/Teilfoliert/Original Trittschutzleiste-Einstiegsleisten/Stop&Go 7 Marderschutz/Ulter Blenden NX90D/Park Lite/Original Dachreling/17 Zoll Felgen ATH Boxanta mit Winterbereifung

  13. Für diesen Beitrag bedanken sich bei kwb-handy folgende User:


  14. #10
    Plus Mitglied Avatar von mecki67
    Registriert seit
    21.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 2.532 Danke für 764 Beiträge

    Spritmonitor.de

    Zumindest mit nem vFL werde ich das demnächst ausprobieren
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mazda CX-5 Centerline 2.2D 150PS FWD | Touring Paket | Sportsline Felgen,
    H&R Spurverbreiterungen 50/40 | FL Grill

  15. Für diesen Beitrag bedanken sich bei mecki67 die folgenden 3 User:


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Klingelton-Einstellung MZD-Connect
    Von Daerrck im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.02.2017, 00:05
  2. MZD connect FW Versionen
    Von FrankenCX5 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 13.02.2017, 15:20
  3. MZD Connect und Verkehrsmeldungen
    Von BBausE im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.07.2016, 09:32
  4. Sortierung bei MP3-Dateien im MZD Connect / CX5 FL
    Von cx5Newbie im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.09.2015, 22:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •