+ Antworten
Seite 339 von 340 ErsteErste ... 239 289 329 337 338 339 340 LetzteLetzte
Ergebnis 3.381 bis 3.390 von 3392

Alternativ-Radio

  1. #3381
    Plus Mitglied Avatar von Tschamic
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    in der schönsten Stadt der Schweiz (Basel :-) )
    Erhielt 83 Danke für 46 Beiträge

    Hallo zusammen

    Helft mir mal auf die Sprünge mit dem Update 1.31.1
    Ich dachte, 2 File auf die SD Karte, dann in den linken SD Schacht, Radio einschalten und voila es sollte funktionieren, macht es aber nicht.
    Was vergesse ich? Bin dankbar für jede Hilfe

    Tschamic
    2.0, Revolution, Automat, Navi,Schiebedach, usw.

  2. #3382
    Plus Mitglied Avatar von jmsv1000
    Registriert seit
    03.04.2014
    Ort
    Vaals NL
    Erhielt 53 Danke für 24 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Ordner entpacken und die Dateien auf die linke microSD kopieren (nicht in einen Ordner, sondern direkt auf die Karte),

    Dann auf Einstellungen - Entwickleroptionen. Dort auf SYSTEM UPDATE (nicht MCU )
    Kann auch sein, dass der Punkt "System Update" unter General steht. Siehst du ja dann

    Dann erscheint noch kurz ein Feld und da musst du den Speicherplatz bestätigen (glaube sda1) und los geht es

    Mach das direkt nachdem die Zündung an ist. Wenn das Radio während des Updates den Strom verliert, ist es vorbei und du musst es einschicken.
    Also, entweder während der Fahrt oder direkt nach dem Einsteigen, Gang raus und den Startknopf einmal drücken, dann bekommt das Radio Strom , ohne dass das Auto anspricht. Das hält 30.Minuten.
    Das Update dauert etwa 3-7 Minuten, je nach Version.

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei jmsv1000 folgende User:


  4. #3383
    Plus Mitglied Avatar von Tschamic
    Registriert seit
    06.02.2014
    Ort
    in der schönsten Stadt der Schweiz (Basel :-) )
    Erhielt 83 Danke für 46 Beiträge
    Hallo @jmsv1000

    Hat bestens geklappt , vielen Dank

    Nun warten wir mal gemeinsam auf das Android 6

    Tschamic
    2.0, Revolution, Automat, Navi,Schiebedach, usw.

  5. #3384
    Plus Mitglied Avatar von jmsv1000
    Registriert seit
    03.04.2014
    Ort
    Vaals NL
    Erhielt 53 Danke für 24 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Suche ein link zum downloaden :

    Softwareversion fürs Quad Core von Tontek.

    Vielleicht habe die ein neue Version.

  6. #3385
    Benutzer Avatar von ATK69
    Registriert seit
    27.10.2014
    Ort
    Weil am Rhein
    Erhielt 194 Danke für 92 Beiträge
    Zitat Zitat von jmsv1000 Beitrag anzeigen
    . Das hält 30.Minuten. .....
    ergänzende Info: diese 30 min werden bei den "Autoeinstellungen" eingestellt.
    Bei mir sind es z.B. nur 10 min.
    Ist der Standby nach "Zündung aus".

    Gruss
    atk69
    CX-5 Diesel | Sendo | 150 PS | Schalter | Onyx Schwarz | AHK | Kemo 176 Marder-Abwehr | Edelstahl Kantenschutz & folierte Klavierlackleiste | Pager Alarmsystem im Eigenbau | Chromblenden | LED - Innenraum | LED-TFL | original RF - Kamera | Spiegelmodul | Tontek TA7046 | Frontkamera | Dachreling | Weizel Sitzbezüge | Meiner seit 10/2014

  7. #3386
    Benutzer Avatar von Itzak
    Registriert seit
    29.01.2015
    Ort
    D'dorf
    Erhielt 596 Danke für 376 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Denke, er meint was anderes
    Nämlich, wie lange das Auto Strom liefert, nachdem der Start-Knopf einmal gedrückt wurde.

    Grüße
    CX-5 Sportsline 175PS als Schalter mit T&T-Paket in Onyxschwarz metallic, TN11 mit 255/45 R20, Wiechers Domstrebe; Spiegelmodul; Ali Unterfahrschutz; China-QuadCore Radio; "Meinlenkrad.de" Umbau; EZ: 04.02.2015

  8. #3387
    Benutzer Avatar von ATK69
    Registriert seit
    27.10.2014
    Ort
    Weil am Rhein
    Erhielt 194 Danke für 92 Beiträge
    Zitat Zitat von Itzak Beitrag anzeigen
    Denke, er meint was anderes
    Nämlich, wie lange das Auto Strom liefert, nachdem der Start-Knopf einmal gedrückt wurde.

    Grüße
    Hmmh, das meinte ich eigentlich auch

    Gruss
    atk69
    CX-5 Diesel | Sendo | 150 PS | Schalter | Onyx Schwarz | AHK | Kemo 176 Marder-Abwehr | Edelstahl Kantenschutz & folierte Klavierlackleiste | Pager Alarmsystem im Eigenbau | Chromblenden | LED - Innenraum | LED-TFL | original RF - Kamera | Spiegelmodul | Tontek TA7046 | Frontkamera | Dachreling | Weizel Sitzbezüge | Meiner seit 10/2014

  9. #3388
    Plus Mitglied Avatar von mischka202
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Pirna-Tor zur "Sächsischen Schweiz"
    Erhielt 1.002 Danke für 446 Beiträge

    4 Core 7 Zoll

    Nach dem ich kein Glück und keinen Mut mehr hatte, habe ich jetzt ein funktionierendes, hier bekanntes, 7 Zoll 4 Core Androidradio.
    Beim 2 Core hatte ich für die RFK statt des Pins die direkte Art mit Kabel durchtrennen und verlöten gewählt. Das habe ich jetzt zurück löten müssen. 1 Auto, 2 Radios und 2 Schaltungen um die RFK anzusteuern.
    Da der Radioempang schon im Stand auf meinem Stellplatz deutlich besser ist, kann es nicht an der Antenne liegen. Der Qualitätsstandart in China scheint sehr GROßE Toleranzen zu haben.
    Auch wenn ich noch ein kleines Problem habe, bin ich glücklich. Es reagiert alles deutlich schneller. Auch mein geliebtes Navigon konnte ich installieren. Ging auf dem 2 Core nicht.

    Zitat Zitat von helloSunshine Beitrag anzeigen
    Nun stelle ich ein merkwürdiges Verhalten der Lenkradtasten und der Tasten am Multicommanderswitch fest. Jeder Tastendruck wird mehrfach (2-3 mal) ausgewertet,
    Bei mir geht der Commandertasten und die 2 Telefontasten gar nicht. Lautstärke, Vor und Zurück am Lenkrad funktionieren.
    Werde wohl morgen noch einmal alle Stecker überprüfen, nach dem ich jetzt mal wieder etwas gelesen habe.


    Mein 2 Core werde ich auf Grund der vielen Fehler nicht zum Kauf anbieten. Sollte es jemand zum "basteln" benötigen, dann kann er sich bei mir melden.
    Mikro geht nicht und es muß regelmässig neu gestartet werden.
    Gruß Michael

    Ein Leben ohne CX-5 ist möglich, aber SINNLOS.
    Ab Werk: VFL Sendo, 6 Gang, FWD, 165 PS, Benzin, Onyxschwarz Metallic (41W), Niklaus 2014
    Veränderungen: einige...

  10. #3389
    Benutzer Avatar von Itzak
    Registriert seit
    29.01.2015
    Ort
    D'dorf
    Erhielt 596 Danke für 376 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von mischka202 Beitrag anzeigen
    Bei mir geht der Commandertasten und die 2 Telefontasten gar nicht. Lautstärke, Vor und Zurück am Lenkrad funktionieren.
    Werde wohl morgen noch einmal alle Stecker überprüfen, nach dem ich jetzt mal wieder etwas gelesen habe.
    Nabend!

    Entweder das (die Stecker am Quadcore gehen schwer rein, müssen aber "klick" machen und einrasten, sonst haben die keinen richtigen Kontakt!!

    Oder mal die CarSettings für den Mazda neu laden. Hatte es ja komplett auf Werkseinstellungen gesetzt.
    Die Tasten am Commander funktionieren auf jeden Fall!!

    Grüße
    CX-5 Sportsline 175PS als Schalter mit T&T-Paket in Onyxschwarz metallic, TN11 mit 255/45 R20, Wiechers Domstrebe; Spiegelmodul; Ali Unterfahrschutz; China-QuadCore Radio; "Meinlenkrad.de" Umbau; EZ: 04.02.2015

  11. #3390
    Plus Mitglied Avatar von mischka202
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Pirna-Tor zur "Sächsischen Schweiz"
    Erhielt 1.002 Danke für 446 Beiträge

    Zitat Zitat von Itzak Beitrag anzeigen
    Oder mal die CarSettings für den Mazda neu laden. Hatte es ja komplett auf Werkseinstellungen gesetzt.
    Ich denke auch die Stecker, denn die Mazdaeinstellungen funktionieren alle nach der Fahrzeugauswahl. Selbst wenn die Tasten am Kommander nicht gehen würden, währe das egal. Nehme die nie, nur der Ordnung wegen.
    Gruß Michael

    Ein Leben ohne CX-5 ist möglich, aber SINNLOS.
    Ab Werk: VFL Sendo, 6 Gang, FWD, 165 PS, Benzin, Onyxschwarz Metallic (41W), Niklaus 2014
    Veränderungen: einige...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wieviel Leistung hat das Radio?
    Von Sprinty im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2013, 14:53
  2. Zubehör Radio
    Von bigi1983 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2013, 18:26
  3. Radio nur mit gestartetem Motor möglich ?
    Von powerotto_007 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2013, 11:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 PL2