Seite 374 von 380 ErsteErste ... 274324364372373374375376 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.731 bis 3.740 von 3799

Thema: Alternativ-Radio

  1. #3731
    Benutzer Avatar von Itzak
    Registriert seit
    29.01.2015
    Ort
    D'dorf
    Erhielt 704 Danke für 417 Beiträge

    Richtig, es gibt die App CarSettings. Problem, die ist nicht auf allen China Geräten drauf und nutzbar.
    Da liegt halt der große Unterschied zwischen den 200 und 400 Dollar Geräten mit vernünftiger CanBus Anbindung

    Ich weiß aber auch nicht, warum die Leute ihre Original NB1 Geräte immer verkaufen. Irgendwann will man das Auto ja auch mal weiterverkaufen.

    Aber, jeder wie er mag

    Grüße
    Fährt jetzt Ford Edge Vignale

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Itzak folgende User:


  3. #3732
    Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2017
    Erhielt 100 Danke für 66 Beiträge

    btw., danke für den Pin.

    Hätte aber auch ohne gefunzt
    Umschaltung in R wurde per Canbus erkannt.

  4. #3733
    Benutzer Avatar von Sendo
    Registriert seit
    23.03.2015
    Ort
    Halle/Saale
    Erhielt 130 Danke für 45 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Icefeldt Beitrag anzeigen
    Ich habe in der Appliste eine extra App, in der man diese Einstellungen machen kann.
    Heisst irgendwas mit "Car Settings"


    Also NICHT die Andorid Einstellungen und da einen Menüpunkt suchen, sondern direkt eine App aufrufen die in die Richtung "Auto Einstellungen/Car Settings" heisst.
    ... diese App (Car Settings) hatte ich bereits gestern ausprobiert.
    Das Problem hierbei ist nur , es gibt bei mir nur 3 Sprachen zur Auswahl (Englisch, France, Espaniol) kein German
    Ich werde mir von meinem Kumpel dessen NB1 ausborgen und alles wird gut.
    Trotzdem vielen Dank für die Antwort.-Dachte schon, ich hätte etwas übersehen.
    CX-5/ Sendo/ Benziner/ Schalter/ Tec-P-NAV/ Black Diamond Matt Folierung/ Weitzel Sitzbezüge/ Haubenlifter von The Speedline/ Kemo 176-Marderabwehr/ OBD-Saver/ Pedalbox/ Megapulse/ Wiechers Domstrebe/ 10" Quad Core von Kaier und RFK/ Ulter NX90D...

  5. #3734
    Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2017
    Erhielt 100 Danke für 66 Beiträge
    Zitat Zitat von Sendo Beitrag anzeigen
    ... diese App (Car Settings) hatte ich bereits gestern ausprobiert.
    Das Problem hierbei ist nur , es gibt bei mir nur 3 Sprachen zur Auswahl (Englisch, France, Espaniol) kein German
    Ich werde mir von meinem Kumpel dessen NB1 ausborgen und alles wird gut.
    Trotzdem vielen Dank für die Antwort.-Dachte schon, ich hätte etwas übersehen.
    Ahh, dazu sind die Sprachen auch gut?
    Als ich in die App geschaut habe, dachte ich das wäre nur die Anzeigesprache für die App
    Deutsch gabs da auch nicht bei mir.

  6. #3735
    Plus Mitglied Avatar von mischka202
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Elbflorenz
    Erhielt 1.402 Danke für 575 Beiträge
    Zitat Zitat von Sendo Beitrag anzeigen
    Servus Leute!
    Ich war Heute bei meinem fMh um mein "neues" Lenkrad einbauen zu lassen.
    Beim Anlernen des Bordcomputers ist mir augefallen, dass die Systemsprache in Englisch ist (Range für Reichweite, Consuption für Verbrauch usw.)
    Habe daraufhin in der Werkstatt angerufen, und die Antwort bekommen, ich könne die Sprachänderung nur mit dem NB1 (Werksradio) herstellen.-Das habe ich leider nicht mehr.
    Wie nun einige von Euch auch auf ein Androiden umgestiegen sind, ist nun meine Frage.
    Wie stelle ich die Systemsprache für den Bordcomputer von Englisch auf Deutsch über das Androidradio ein?
    Ein Dankeschön im voraus.
    Die Sprache stellst du mit der Info Taste am Lenkrad ein. Info gedrückt halten und dann kommt irgendwo ein Menü Einstellungen und dort die Sprache suchen.
    Hat nichts mit dem Radio zu tun.

    Mit dickem Daumen geschrieben.
    Gruß Michael

    Ein Leben ohne CX-5 ist möglich, aber SINNLOS.
    Ab Werk: VFL Sendo, 6 Gang, FWD, 165 PS, Benzin, Onyxschwarz Metallic (41W), Niklaus 2014
    Veränderungen: einige...

  7. Für diesen Beitrag bedanken sich bei mischka202 die folgenden 2 User:


  8. #3736
    Benutzer Avatar von Sendo
    Registriert seit
    23.03.2015
    Ort
    Halle/Saale
    Erhielt 130 Danke für 45 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von mischka202 Beitrag anzeigen
    Die Sprache stellst du mit der Info Taste am Lenkrad ein. Info gedrückt halten und dann kommt irgendwo ein Menü Einstellungen und dort die Sprache suchen.
    Hat nichts mit dem Radio zu tun.

    Mit dickem Daumen geschrieben.
    DANKE Michael
    Das war die richtige Lösung.
    War ich doch das erste Mal beim Durchzappen der Settings über die Info-Taste zu ungeduldig.
    Und wieder hatte mein fMh nicht Recht behalten können.
    Es ist immer wieder schön zu Wissen, das dieses Forum eine Bereicherung für mich ist und bleibt.
    Einmal "richtige" Frage gestellt und prompt wird einem geholfen.
    1000 Dank
    CX-5/ Sendo/ Benziner/ Schalter/ Tec-P-NAV/ Black Diamond Matt Folierung/ Weitzel Sitzbezüge/ Haubenlifter von The Speedline/ Kemo 176-Marderabwehr/ OBD-Saver/ Pedalbox/ Megapulse/ Wiechers Domstrebe/ 10" Quad Core von Kaier und RFK/ Ulter NX90D...

  9. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Sendo die folgenden 2 User:


  10. #3737
    ebg
    ebg ist offline
    Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2016
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Moin

    Mal ne kurze Frage wie lange braucht euer Radio so zum hochfahren . Meins startet jedes mal Android dauert schon ne Weile. Mein Kumpel hat ein anderes aus China der macht die Gründung an und sofort ist das da außer am Morgen da ist das letzte starten wahrscheinlich zu lang her

  11. #3738
    Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 721 Danke für 230 Beiträge

    Spritmonitor.de
    So habe es mir jetzt auch bestellt. Mal sehen wann es kommt.
    Freu mich schon drauf.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    2,2D Automatik, FWD, Centerline in schwarz mit Technik-, Touring- und Navipaket

  12. #3739
    Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2017
    Erhielt 100 Danke für 66 Beiträge
    Zitat Zitat von ebg Beitrag anzeigen
    Moin

    Mal ne kurze Frage wie lange braucht euer Radio so zum hochfahren . Meins startet jedes mal Android dauert schon ne Weile. Mein Kumpel hat ein anderes aus China der macht die Gründung an und sofort ist das da außer am Morgen da ist das letzte starten wahrscheinlich zu lang her

    Kannst du in den Einstellungen konfigurieren, wie lange es im Standby bleiben soll.

    Geht von "direkt aus" über "ein paar Minuten" über "ein paar Stunden" im Standby bleiben.


    Einstellungen --> Car Settings meine ich. Da mal durchschauen.

  13. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Icefeldt folgende User:


  14. #3740
    Benutzer
    Registriert seit
    24.10.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 721 Danke für 230 Beiträge

    Spritmonitor.de

    Hallo zusammen,

    ist ja ruhig hier im Thread geworden. Mein Radio ist mittlerweile auch da und ich werde es demnächst einbauen.

    Weiter oben kam ja der Hinweis zur Update Seite für das Dasaita. Welche Versionen habt ihr denn installiert?

    Gruß Obi


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    2,2D Automatik, FWD, Centerline in schwarz mit Technik-, Touring- und Navipaket

Ähnliche Themen

  1. wieviel Leistung hat das Radio?
    Von Sprinty im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2013, 15:53
  2. Zubehör Radio
    Von bigi1983 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2013, 19:26
  3. Radio nur mit gestartetem Motor möglich ?
    Von powerotto_007 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2013, 12:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •