Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ortseingabe und Straßennameneigabe

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2017
    Ort
    Plauen
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge

    Ortseingabe und Straßennameneigabe


    Hallo,
    habe bei meinem Navi das Problem das ich Orte und auch Straßennahmen nicht eingeben kann da die benötigten Buchstaben ausgegraut sind. Wenn ich aber durch diese Orte und Straßen fahre zeigt mir das Navi die Namen an.
    Gruß Frank

  2. #2
    Benutzer Avatar von _artem_
    Registriert seit
    26.05.2017
    Erhielt 66 Danke für 35 Beiträge
    Zitat Zitat von frawoe Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe bei meinem Navi das Problem das ich Orte und auch Straßennahmen nicht eingeben kann da die benötigten Buchstaben ausgegraut sind. Wenn ich aber durch diese Orte und Straßen fahre zeigt mir das Navi die Namen an.
    Gruß Frank
    eventuell falsche PLZ drin?

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei _artem_ folgende User:

    KJK

  4. #3
    Plus Mitglied Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.207 Danke für 816 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Schon mal die Sprachsteuerung probiert? Funktioniert doch perfekt. Ich gebe keine Adressen mehr von Hand ein.
    Ansonsten wäre ein Beispiel hilfreich.
    Viele Grüße,
    Gerhard

    CX-5 FL, Sportsline, 175 PS Diesel, Schalter, AWD, Leder, Titanium Flash

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Kladower folgende User:


  6. #4
    Benutzer Avatar von _artem_
    Registriert seit
    26.05.2017
    Erhielt 66 Danke für 35 Beiträge
    Zitat Zitat von Kladower Beitrag anzeigen
    Schon mal die Sprachsteuerung probiert? Funktioniert doch perfekt. Ich gebe keine Adressen mehr von Hand ein.
    Ansonsten wäre ein Beispiel hilfreich.
    und wenn du nicht in Deutschland geboren und aufgewachsen bist... obwohl du deutsche Wurzeln hast... und die Frau im Navi dich ständig falsch versteht... wegen deiner Aussprache/Akzent... das nervt total ;-)

  7. #5
    Plus Mitglied Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.207 Danke für 816 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Ok, der Fragesteller kommt aus Plauen, da könnte der Dialekt ein Problem sein
    Viele Grüße,
    Gerhard

    CX-5 FL, Sportsline, 175 PS Diesel, Schalter, AWD, Leder, Titanium Flash

  8. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2017
    Ort
    Plauen
    Erhielt 7 Danke für 4 Beiträge
    Hi, habe bis jetzt die Sprachsteuerung nicht genutzt. Habe es heute probiert, und siehe da Mazda versteht vogtländisch.
    Wenn ich per Sprachsteuerung einen Zielort (neue Route) eingebe wird das Ziel erkannt. Gebe ich selbigen Ort per Touchscreen ein findet er den Ort nicht, da die noch fehlenden Buchstaben ausgegraut sind. Übersehe ich ich da bei der Eingabe etwas? Einer der Orte die er per manueller Eingabe nicht findet ist z.B. Remtendorf. dies ist ein kleiner Ort in Thüringen in der Nähe der Bleilochtalsperre. Könnt ja mal probieren ob es bei Euch funktioniert.
    Gruß
    Frank

  9. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2016
    Ort
    NRW - Voreifel
    Erhielt 315 Danke für 211 Beiträge

    Spracheingabe

    Hallo,
    versuch es mal mit der Postleitzahl.....!
    Oder mit der Verwaltungsgemeinde Burgk und dann die Straße.
    Gruss
    Desaster
    SkyActiv 175 AWD NAKAMA INTENSE, schwarz (Übergabe erfolgte am: 18. Januar 2017)

    „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
    (Albert Einstein)

  10. #8
    Moderator Avatar von AmiVanFan
    Registriert seit
    27.03.2013
    Erhielt 4.696 Danke für 1.370 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von frawoe Beitrag anzeigen
    ...Remtendorf...
    Da fehlt ein p: Remptendorf
    10/2012er CX-5 2.2D 175PS 6AT Navi (kein Support per PN, dazu ist das Forum da - Danke)

  11. #9
    Plus Mitglied Avatar von Ulli
    Registriert seit
    27.01.2013
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 144 Danke für 54 Beiträge

    Moin frawoe,

    hast du das richtige Land eingegeben?
    Ich habe den gleichen Effekt gehabt und habe erst nach richtigem Hinsehen festgestellt, dass als Land Belgien (schwarz/gelb/rot) und nicht Deutschland (schwarz/rot/gold) angegeben war.
    Mazda CX-5 SKYACTIV-G Sports-Line AWD 2.0, 118 kW Benziner Automatik Sky-blau Tom-Tom Ahk Blackbox

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •