Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 78

Thema: OS Version nicht verfügbar

  1. #21
    Benutzer Avatar von chipi
    Registriert seit
    05.07.2015
    Ort
    OWL
    Erhielt 360 Danke für 114 Beiträge

    Spritmonitor.de

    Ist nur gesteckt, oben und unten jeweils zwei hacken die man eindrücken muss

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
    Grüße aus dem Weserbergland
    Wer später bremst, ist länger schnell

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei chipi die folgenden 2 User:


  3. #22
    Plus Mitglied Avatar von Elsata
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Gersthofen
    Erhielt 1.220 Danke für 298 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von chipi Beitrag anzeigen
    MZD USB ohne Funktion

    Schau mal hier

    Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
    Wäre die biiligste Lösung.
    Sind bei dir die USB Anschlüsse erst nach den Tweak nicht funktionsfähig gewesen?
    Komisch ist das Strom da ist, man erkennt es bei einstecken der Sticks das die leuchten.
    Die SD Karte wird erkannt wenn ich die Einstecke, aber Navi wird auch nicht gestartet.

    @furby

    Geht bei dir das Navi? Und blinkt dein USB Anschluss?
    Seit 02/16 CX5 2.5 G192, FL, Sports-Line, Arachneweiss, AWD

  4. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    05.01.2016
    Ort
    Reinheim
    Erhielt 34 Danke für 20 Beiträge
    Hallo Elsata,

    Sticks blinken Kurz. Music geht nicht abzuspielen. AUX in geht.

    Das komplette MZD funktioniert einwandfrei, auch das Navi. Es könnte also tatsächlich an den USB Ports liegen,

    seltsam nur das es bei uns beiden nach dem Software Update passierte.

    Ich werde heute Abend versuchen diesen Portblock (Danke an Chipi) ausbauen und mal nach der Nummer suchen,

    evtl gibt es bei Dapar.. ersatz.

    LG

    Furby
    165 PS, Exclusive Line,Onyxbraun, Wiechers Domstrebe und Spiegel Modul, AHK und Original Rückfahrkamera. EZ 2/2016, Marderschreck von Stop&Go

  5. #24
    Benutzer Avatar von chipi
    Registriert seit
    05.07.2015
    Ort
    OWL
    Erhielt 360 Danke für 114 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Elsata Beitrag anzeigen
    Sind bei dir die USB Anschlüsse erst nach den Tweak nicht funktionsfähig gewesen?
    Komisch ist das Strom da ist, man erkennt es bei einstecken der Sticks das die leuchten.
    Jep, Tweak`s sind schon länger drauf!
    Bei mir ging bei USB gar nichts mehr, auch kein leuchten am Stick.
    Mir scheint das ist bei euch ein anderes Problem.
    Laden vom Handy geht?
    Grüße aus dem Weserbergland
    Wer später bremst, ist länger schnell

  6. #25
    Plus Mitglied Avatar von Elsata
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Gersthofen
    Erhielt 1.220 Danke für 298 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Gerade getestet , Handy lädt über USB
    Seit 02/16 CX5 2.5 G192, FL, Sports-Line, Arachneweiss, AWD

  7. #26
    Benutzer Avatar von chipi
    Registriert seit
    05.07.2015
    Ort
    OWL
    Erhielt 360 Danke für 114 Beiträge

    Spritmonitor.de
    das ging bei mir nicht !

    mmmh, wird dann wohl n Softwareproblem sein
    Grüße aus dem Weserbergland
    Wer später bremst, ist länger schnell

  8. #27
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 5.577 Danke für 2.482 Beiträge
    Bei denen, wo die USB tot sind, hattet ihr dem Media Order/Flac Tweak installiert gehabt?
    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen. Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z. B. der Relativitätstheorie.

    - Albert Einstein

  9. #28
    Plus Mitglied Avatar von Elsata
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Gersthofen
    Erhielt 1.220 Danke für 298 Beiträge

    Spritmonitor.de
    IMG_20170301_161747.jpg

    Das waren meine
    Seit 02/16 CX5 2.5 G192, FL, Sports-Line, Arachneweiss, AWD

  10. #29
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 5.577 Danke für 2.482 Beiträge
    Ja, Media Order flac installiert, der verursacht derzeit Probleme.
    Welche OS war vorher installiert, bzw. Ggfs. ssh bringback mit installiert?
    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen. Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z. B. der Relativitätstheorie.

    - Albert Einstein

  11. #30
    Benutzer
    Registriert seit
    05.01.2016
    Ort
    Reinheim
    Erhielt 34 Danke für 20 Beiträge

    Unglücklich


    Bei mir ist auch das medi flac installiert.
    Als OS wurde im Januar die neueste Version aufgespielt. Leider weiss ich nicht welche.

    Auf jeden Fall hat diese Version die Hotspot Funktion ermöglicht.

    Gibt es per SSH Zugriff einen Lösungsansatz? Das sollte mit installiert sein. Müsste mir dann viel Zeit nehmen und mich reinarbeiten.
    165 PS, Exclusive Line,Onyxbraun, Wiechers Domstrebe und Spiegel Modul, AHK und Original Rückfahrkamera. EZ 2/2016, Marderschreck von Stop&Go

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neueste TomTom Home Version erkennt SD-karten nicht mehr
    Von segler001 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2016, 16:49
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.06.2016, 08:45
  3. TOMTOM - keine Map Share-Aktualisierungen verfügbar
    Von webster im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2016, 11:13
  4. Kartenupdate verfügbar
    Von CDO im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2015, 20:25
  5. Erweitertes Gutachten Brock B32 verfügbar
    Von mura im Forum Mazda CX-5 Felgen & Fahrwerk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2014, 23:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •