Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 73

Thema: OS Version nicht verfügbar

  1. #61
    Benutzer Avatar von vinyli
    Registriert seit
    03.06.2013
    Ort
    Mittweida / Stuttgart
    Erhielt 273 Danke für 103 Beiträge

    Spritmonitor.de

    Hast du ebenfalls den FLAC/Media Order Patch installiert? Hast du den SSH_Bringback installiert bzw welche Firmware war auf dem MZD vor dem Update?
    Nakama Intense • Diesel • AWD • 175PS • Automatik • Onyxschwarz • seit 02/2017

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei vinyli folgende User:


  3. #62
    Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    45659 RE
    Erhielt 69 Danke für 23 Beiträge
    Die Firmware ist die 56.00.513-EU

    Den Media Flac werde ich wohl unbeabsichtigt mit instaliert haben.

    SSH über WinSPC erstellen muss erst noch. Bringback ist aber installiert.

    Du schriebst das Die Originaldatei im MZD liegt. Wie erkenne ich die und wo finde ich die Media Flac die ausgetauscht werden muss ?

  4. #63
    Benutzer Avatar von vinyli
    Registriert seit
    03.06.2013
    Ort
    Mittweida / Stuttgart
    Erhielt 273 Danke für 103 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Hier in dem Beitrag wurde das ganze eigentlich recht gut Step für Step erklärt: #34

    Damit müsstest du eigentlich deine USB-Ports wieder zum laufen bekommen.
    Nakama Intense • Diesel • AWD • 175PS • Automatik • Onyxschwarz • seit 02/2017

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei vinyli folgende User:


  6. #64
    Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    45659 RE
    Erhielt 69 Danke für 23 Beiträge
    Ich schwitze jetzt schon Blut und Wasser.

    Zuerst mache ich jetzt mal die Verbindung SSH fertig.

    Ich gebe Bescheid wenn es fertig ist,. Kann ein paar Tage dauern.

  7. #65
    Plus Mitglied Avatar von Elsata
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Gersthofen
    Erhielt 1.033 Danke für 244 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von vinyli Beitrag anzeigen
    Hier in dem Beitrag wurde das ganze eigentlich recht gut Step für Step erklärt: #34

    Damit müsstest du eigentlich deine USB-Ports wieder zum laufen bekommen.
    Stimmt, ist eigentlich sehr gut erklärt aber richtig kapieren tut man es erst wenn man im SSH die Verbindung mit dem PC/Laptop besteht
    Ich habe auch geschwitzt aber einfach die Ruhe bewahren.

    Navi lief bei mir danach trotzdem nicht, weder Kopie noch Original.
    Da musste ich die Firmware neu aufspielen, dabei konnte ich aber die 59.00.443 nicht nochmal überspielen, habe dann die .230 genommen und dann ging das Navi auch wieder.
    Ich warte jetzt bis eine neue Firmware kommt bevor ich wieder Update , weil die 59.00.443 eher eine Notversion ist

    Nochwas wegen SSH, wenn du mit
    username root und password jci
    Keine Verbindung Zustandekommt, dann nehme als Username: cmu
    Geändert von Elsata (20.03.2017 um 11:52 Uhr) Grund: Ergänzungen
    Seit 02/16 CX5 2.5 G192, FL, Sports-Line, Arachneweiss, AWD

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Elsata folgende User:


  9. #66
    Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    45659 RE
    Erhielt 69 Danke für 23 Beiträge
    Im Netz habe ich irgendwann diesen Ordner gefunden. ich weis nicht von wem der ist.

    Beim Aufräumen auf dem PC gefunden.

    Darin enthalten ist eine deutsche Anleitung zur Verbindung über SSH (MAZDA3).
    Die Programme Putty und WinSCP.

    Den Ordner habe ich gehostet und verlinke ihn hier.



    Datei von filehorst.de laden

  10. #67
    Plus Mitglied Avatar von Elsata
    Registriert seit
    21.10.2015
    Ort
    Gersthofen
    Erhielt 1.033 Danke für 244 Beiträge

    Spritmonitor.de
    WinSCP ist leichter weil es eine Dateistruktur hat wie man unter Windows kennt
    Seit 02/16 CX5 2.5 G192, FL, Sports-Line, Arachneweiss, AWD

  11. #68
    Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    45659 RE
    Erhielt 69 Danke für 23 Beiträge
    Eine SSH Verbindung ist nicht möglich.

    Stelle ich im Handy (Android) auf mobilen Hotspot Thetering um, so macht er das auch.

    Will ich Wlan einschalten warnt er das er dann den Hotspot abschaltet.

    Das ist doch falsch wenn ich über Wlan zugreifen will.

    Was läuft denn da falsch ?

  12. #69
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 4.866 Danke für 2.140 Beiträge
    Du machst ein Hotspot am Handy/Tablet/Laptop auf und verbindest dich mit dem MZD mit diesem.
    Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen. Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z. B. der Relativitätstheorie.

    - Albert Einstein

  13. #70
    Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2015
    Ort
    45659 RE
    Erhielt 69 Danke für 23 Beiträge

    Alles klar. Ich habe eine Verbindung zum Notebook. Jetzt gehe ich zum Auto und erstelle dort die Verbindung auch.

    Brauche ich Putty nicht um den Schreibschutz aufzuheben?
    Geändert von nowodka (21.03.2017 um 17:35 Uhr) Grund: Nachtrag

Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neueste TomTom Home Version erkennt SD-karten nicht mehr
    Von segler001 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2016, 15:49
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.06.2016, 07:45
  3. TOMTOM - keine Map Share-Aktualisierungen verfügbar
    Von webster im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2016, 10:13
  4. Kartenupdate verfügbar
    Von CDO im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2015, 19:25
  5. Erweitertes Gutachten Brock B32 verfügbar
    Von mura im Forum Mazda CX-5 Felgen & Fahrwerk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2014, 22:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •