Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27

Thema: Route speichern

  1. #21
    Benutzer Avatar von Michael87
    Registriert seit
    30.04.2015
    Ort
    Landkreis LB
    Erhielt 128 Danke für 70 Beiträge

    Zitat Zitat von Kalle_CX-5 Beitrag anzeigen
    Haste recht. Ist zwar manchmal interessant, braucht man aber eigentlich nicht. Wollte damit nur ausdrücken, was 150 € draufhaben bzw 600 € nicht.

    Klar, hast ja auch absolut recht. Wobei man dem MZD zu Gute halten muss, dass all das ja möglich WÄRE, müsste nur softwareseitig implementiert werden. Die Tweaks zeigen ja, was alles möglich ist. Aber vielleicht möchte Mazda seine Kunden auch einfach nicht mit Features überfahren.

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Michael87 folgende User:


  3. #22
    Benutzer Avatar von Guss
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 356 Danke für 189 Beiträge
    Die Ankunft am Zwischenziel zB ist aber kein Mazda Problem. Das hat BMW und Audi auch, nur das man da 2000€ fürs Navi bezahlt.
    Ich finde die Zieleingabe, besonders per Spracheingabe geht ruckizucki ... da bin ich kaum schneller wenn ich es aus diversen eingespeicherten Zielen raussuchen muss.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Guss folgende User:


  5. #23
    Benutzer Avatar von Michael87
    Registriert seit
    30.04.2015
    Ort
    Landkreis LB
    Erhielt 128 Danke für 70 Beiträge
    Zitat Zitat von Guss Beitrag anzeigen
    Ich finde die Zieleingabe, besonders per Spracheingabe geht ruckizucki ... da bin ich kaum schneller wenn ich es aus diversen eingespeicherten Zielen raussuchen muss.
    Oha, wirklich? Bei mir klappt das NIE... Entweder will mir die Trulla gar nicht erst zuhören/mich verstehen - oder sie bekommt die Adresse nicht hin. Sagt mir nur immer wieder, dass ich die Adresse mit Straße, Hausnummer, Ort.... sagen soll.

    Und die meiner Meinung nach peinlichste Macke des MZD ist die mangelhafte Unterstützung deutscher Umlaute. Will ich zu einem Kontakt navigieren, der in einer „...straße“ wohnt, gibt das MZD „ungültige Adresse“ aus. Speichere ich hingegen die Adresse als „...strasse“ um, klappt‘s. Finde ich echt nicht nachvollziehbar und auf das umspeichern habe ich auch absolut keine Lust

  6. #24
    Benutzer Avatar von Guss
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 356 Danke für 189 Beiträge
    Verrückt ... aber so unterschiedlich kann’s sein. Mit der NaviSpracheingabe bin ich zu 99% happy. Man muss sich nur an die RICHTIGE Reihenfolge halten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  7. #25
    Benutzer Avatar von Michael87
    Registriert seit
    30.04.2015
    Ort
    Landkreis LB
    Erhielt 128 Danke für 70 Beiträge
    Zitat Zitat von Guss Beitrag anzeigen
    Verrückt ... aber so unterschiedlich kann’s sein. Mit der NaviSpracheingabe bin ich zu 99% happy. Man muss sich nur an die RICHTIGE Reihenfolge halten
    Könntest du mir bitte ein Beispiel geben, was du nach dem Knopfdruck genau sagst? Direkte Navigation zu ner Adresse funktioniert nie, MZD fragt mich IMMER zuerst NOCHMAL nach der Adresse -.-

  8. #26
    Benutzer Avatar von Guss
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 356 Danke für 189 Beiträge

    Route speichern

    Also ich drücke die Taste am Lenkrad. Ich glaube dann kommt sowas wie ‚sagen sie ihren befehl‘ ... ich: Adresse eingeben ... MZD: sagen sie die vollständige Adresse mit Stadt, Straße und Hausnummer ... ich: Hamburg, Mönckebergstraße 1 ... MZD: meist kommt dann nur eine Adresse / Vorschlag oder je nachdem wie ‚kompliziert‘ die Adresse sein mag auch eine kleine Auswahlmöglichkeit. Vllt auch mal mit abweichender Hausnummer.
    Hier sage ich dann die gewünschte Zeile und dann gehts los.

    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  9. #27
    Benutzer
    Registriert seit
    08.09.2015
    Ort
    Süddeutschland
    Erhielt 284 Danke für 161 Beiträge

    Zitat Zitat von Michael87 Beitrag anzeigen
    .. Höhe GPS... Die Genauigkeit ist allerdings... naja...
    Da muß ich widersprechen. Hat das Navi genügend Sateliten für für 3D-Navigation, so enspricht die Höhe exakt den berechneten GPS-Koordinaten. Auf den Meter genau...
    FL | FWD | 2.0 | Exclusive-Line | 175 | 6-Gang | EZ 09/15 | AHK | MZD-Firmware 56.00.511 | Gracenote deaktiviert

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. 2. Gen. Sitzeinstellung lässt sich nicht speichern
    Von c3b im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.06.2018, 21:36
  2. Vorgefertigte Route auf SD-Karte speichern?
    Von OnkelMichele im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2017, 09:43
  3. MZD Navi - eigene POIs speichern?
    Von eppie im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2017, 09:48
  4. MZD: Simulation einer Route
    Von michsy im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2016, 20:04
  5. Navi NB1 vergisst Route
    Von FrankMD im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.12.2014, 19:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •