Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: TomTom geht nicht an

  1. #1
    Plus Mitglied Avatar von Schaenud
    Registriert seit
    01.04.2013
    Ort
    Ratingen
    Erhielt 1.555 Danke für 648 Beiträge

    Spritmonitor.de

    TomTom geht nicht an


    Ich hatte heute Morgen das Problem, dass mein TomTom nicht startete. Auf dem Display ist nur der Radio Bildschirm zu sehen und lässt sich auch nicht umschalten auf Navi-Betrieb. Ich hab zwar die Karte mal rausgenommen und wieder reingesteckt, aber es bleibt immer nur der Radiobildschirm.
    Kennt jemand das Problem und kann mir was dazu sagen?
    Gruß, Udo

    du findest meine Schreiberei wirr? Dann solltest du erst mal meine Gedanken sehen.

    VFLCenterline, 150 PS Diesel, AWD, AT, Arachneweiß, Technik- u. Touringpaket, Navi, Originalfelgen mattschwarz kunststoffbeschichtet;
    bestellt: 25.10.2013, Wartezeit 5 Monate, seit 18.03.2014 meiner

  2. #2
    Benutzer Avatar von voyager
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 196 Danke für 80 Beiträge
    Hi
    Hast du die Tage irgend ein Update gemacht ?
    Weil ich habe seit Heute , nach dem Update nur am rennen bin - Garage <-> Rechner..
    Und mein TomTom zeigt gleiche symptome..

    Und TomTom Home ( auf Mac, OS Sierra ) seit Update läuft saulangsam

    Viele Grüße
    Eugen
    zum heulen ist das: hat man einmal Geld, kann man nix kaufen, ist die Kohle für was anderes draufgegangen, kommen wieder die tollen Sachen

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    26.09.2014
    Ort
    LOSHEIM am See
    Erhielt 340 Danke für 141 Beiträge
    Hallo, ich habe vor 2 Tagen dies gemacht, und am PC dies merkwürdige geles: Nehmen Sie den Chip aus dem PC und legen Sie diesen im CX5 ein und starten Sie den Wagen, dann wieder rausnehmen, und wieder in den PC.............???
    Was sollte das? Ich nahm den Chip am nächsten Tag ins Auto, erst ging garnichts , Auto aus---an----raus -------rein, Dann auf einmal----das TomTom legte los, rote Lampe an aus, es lut-----schluck----- es geht es geht wieder!!! Was war das?
    Jochy65
    2.2L Diesel, Sendo , Touring und Technik Paket, Navi,Automatic AWD, Pluto Silber, 235,55X 18 Crom an Türgriff, Neberück, Nebellampen, Kühlergril, Darmstädtluft, Anhängerkuplung, Rückspiegel Modul, Domstrebe,

  4. #4
    Benutzer Avatar von voyager
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 196 Danke für 80 Beiträge
    Genau diesses spielchen mach ich schon ganzen Tag
    War eben wieder in der Garage.. Jezt schreib TomTom ich muss karte vor benutzung initialisieren ?!

    EDIT: und dann noch das
    TomTom HOME wurde unerwartet beendet.
    Klicke auf „Erneut öffnen“, um das Programm erneut zu öffnen. Klicke auf „Bericht“, um weitere Informationen anzuzeigen und einen Bericht an Apple zu senden.

    toll: https://de.discussions.tomtom.com/in...g-start-981525
    Geändert von voyager (20.12.2016 um 22:45 Uhr)
    zum heulen ist das: hat man einmal Geld, kann man nix kaufen, ist die Kohle für was anderes draufgegangen, kommen wieder die tollen Sachen

  5. #5
    Plus Mitglied Avatar von Schaenud
    Registriert seit
    01.04.2013
    Ort
    Ratingen
    Erhielt 1.555 Danke für 648 Beiträge

    Spritmonitor.de
    Bei mir läuft wieder alles: Wagen ausgemacht---Karte entnommen---30 sec. gewartet, wieder eingesteckt---Wagen wieder gestartet.

    Edit: hatte vor einer Woche das Update durchgeführt. Danach lief es die ersten Tage aber auch ganz normal.
    Gruß, Udo

    du findest meine Schreiberei wirr? Dann solltest du erst mal meine Gedanken sehen.

    VFLCenterline, 150 PS Diesel, AWD, AT, Arachneweiß, Technik- u. Touringpaket, Navi, Originalfelgen mattschwarz kunststoffbeschichtet;
    bestellt: 25.10.2013, Wartezeit 5 Monate, seit 18.03.2014 meiner

  6. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Schaenud folgende User:


  7. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    01.01.2014
    Ort
    Vorderpfalz
    Erhielt 336 Danke für 162 Beiträge
    Bei mir läuft alles, ausser daß ich beim Losfahren das Ziel immer zweimal eingeben muß, das erste mal klappt nicht. Ansonsten ist alles ok. Also lieber nicht die SD-Karte in den Rechner stecken??

    Gruß
    Webster
    CX5 Sportsline 175PS-Diesel mit allem (auch Schiebedach und Anhängerkupplung), EZ 03/2014

  8. #7
    Benutzer Avatar von voyager
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 196 Danke für 80 Beiträge
    @webster
    Lass es lieber. Besser wird bestimmt nicht..
    Ich bin immer noch am kämpfen
    zum heulen ist das: hat man einmal Geld, kann man nix kaufen, ist die Kohle für was anderes draufgegangen, kommen wieder die tollen Sachen

  9. #8
    Benutzer Avatar von Mazda23
    Registriert seit
    04.08.2014
    Ort
    RP-Kreis
    Erhielt 652 Danke für 330 Beiträge
    Zitat Zitat von webster Beitrag anzeigen
    Bei mir läuft alles, ausser daß ich beim Losfahren das Ziel immer zweimal eingeben muß, das erste mal klappt nicht.
    Seit die 10.855 drauf ist, habe ich das Problem auch.
    Zusätzlich Systemabstürze und Wechsel in die Audioansicht mit der v980, keine Probleme mit der v975.
    Sendo | FWD | 2.0 | 165PS | 6-Gang | EZ 7/2014 | Rubinrot Metallic | T+T Paket | Navi | Bose | AHK | Rück + Frontkamera | Wiechers Domstrebe | ICT Schaltknauf | FL-Spiegel | FL-Grill | Ulter NX90D | Borbet BLX 20"x 8,5" mit Pirelli PZero 245/45ZR20

  10. #9
    Plus Mitglied Avatar von karlipe
    Registriert seit
    24.02.2013
    Ort
    Gangelt
    Erhielt 6.288 Danke für 1.336 Beiträge

    Ständige Systemabstürze, gestern ließ sich zum ersten Mal das Navi nicht einschalten, anhalten, Auto aus, etwas warten, karte raus, 30 Sekunden warten, dann ging das Navi
    EZ 24.05.2013, Sportsline ,175PS Automatik , sky blue, Spitzname Blue Devil

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch die Wand zu gehen, sondern mit den Augen die Tür zu finden.

  11. Für diesen Beitrag bedanken sich bei karlipe die folgenden 2 User:


Ähnliche Themen

  1. Schlüssel im Auto und Türe geht nicht auf
    Von Mike v im Forum Mazda CX-5 Elektrik
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 14.07.2016, 18:25
  2. Neuwagen-Navi+Mazda Tool geht nicht :-((
    Von Elliot im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 22.02.2016, 21:15
  3. AHK Bremslicht geht nicht
    Von scribere089 im Forum Mazda CX-5 Elektrik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.06.2014, 09:23
  4. Tagfahrlicht geht nicht mehr...
    Von dabruada im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.12.2013, 12:37
  5. Heckklappe geht nicht auf, wenn der Motor läuft
    Von Alphamuecke im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.09.2013, 20:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •