Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit Automatikgetriebe bei niedrigen Temperaturen

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.11.2013
    Ort
    Burkardroth
    Erhielt 0 Danke

    Probleme mit Automatikgetriebe bei niedrigen Temperaturen


    Habe bei niedrigen Temperaturen (unter 10°) das Problem, das die Automatik erst bei sehr hohen Drehzahlen in die nächste Stufe schaltet.
    Nach 3-4km Fahrt ist dann wieder alles in Ordnung.

    Hat von Euch auch schon jemand Erfahrung damit gemacht ?
    Wäre super wenn Ihr hier Infos einstellen könntet.

    Gruß Fredi

  2. #2
    Moderator Avatar von AmiVanFan
    Registriert seit
    27.03.2013
    Erhielt 4.874 Danke

    Spritmonitor.de
    Ist normal so.

  3. #3
    Benutzer Avatar von 19Andi73
    Registriert seit
    10.05.2013
    Ort
    Ba-Wü
    Erhielt 2.479 Danke
    Ist bei mir auch so. Erst wenn das Blaue Lämpchen ausgeht schaltet er wieder normal.

    Gruß 19Andi73

  4. #4
    Plus Mitglied
    Registriert seit
    04.05.2013
    Ort
    Thüringen
    Erhielt 80 Danke

    Bei mir verhält es sich auch so. Wobei ich hier nicht von sehr hohen Drehzahlen sprechen will. Er schaltet einfach ein µ später hoch.

    Gruß towo-cx-5

Ähnliche Themen

  1. RVM Probleme
    Von q50_treiber im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.06.2016, 06:45
  2. Küchenuhr - Mysteriöse Probleme
    Von Teddy im Forum Forum-Talk
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 26.09.2014, 06:39
  3. Probleme mit der Heckflosse
    Von Jadewas im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 04.10.2013, 11:57
  4. Brummen beim gas wegnehmen und dabei I-Stop Probleme
    Von heniu63 im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.08.2013, 16:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •