Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Sensorenfehler

  1. #1
    Benutzer Avatar von Ramos18
    Registriert seit
    04.05.2019
    Ort
    Bei Bietigheim
    Erhielt 4 Danke

    Sensorenfehler


    Salü allerseits.. hatte heute moin alle 3 unterschiedlichen Meldungen gleich nach dem ich Auto gestartet habe..

    habe dann Auto ausgemacht und wieder angemacht und die Meldungen kamen nicht mehr.. was sind das? etwas kaputt an meinem Dicker??

    Gesendet von meinem Smartphone mit Tapatalk

  2. #2
    Plus Mitglied
    Registriert seit
    26.02.2015
    Ort
    Rheinstetten
    Erhielt 213 Danke

    Spritmonitor.de
    Da war noch Feuchtigkeit innen oben, da wo die Kamera sitzt.
    Und wenn sie nichts sieht, kommen diese Meldungen.
    Gebläse auf Frontscheibe und wenn trocken kommt die Meldung nicht mehr.

    Gruß
    Hans

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei hbgro folgende User:


  4. #3
    Benutzer Avatar von Ramos18
    Registriert seit
    04.05.2019
    Ort
    Bei Bietigheim
    Erhielt 4 Danke

    Zitat Zitat von hbgro Beitrag anzeigen
    Da war noch Feuchtigkeit innen oben, da wo die Kamera sitzt.
    Und wenn sie nichts sieht, kommen diese Meldungen.
    Gebläse auf Frontscheibe und wenn trocken kommt die Meldung nicht mehr.

    Gruß
    Hans
    Besten Dank für die Info!

    Gesendet von meinem Smartphone mit Tapatalk

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •