Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 43

Thema: Verbrauchseinstellungen "Synchronisieren mit Tkm-Zähler A" setzen

  1. #1
    Benutzer Avatar von wlrs
    Registriert seit
    15.12.2017
    Ort
    Schwäbisch-Fränkischer Wald
    Erhielt 11 Danke

    Verbrauchseinstellungen "Synchronisieren mit Tkm-Zähler A" setzen


    Hallo allerseits,

    eine Frage an die KF 194G Fahrer:

    Ist es bei Euch möglich den Haken in den Verbrauchseinstellungen "Synchronisieren mit Tkm-Zähler A" zu setzen?
    Bei mir ist das nicht möglich, weder mit Zündung/Motor AN/AUS wird der Menüpunkt zum Hakensetzen aktiviert.
    Kann natürlich auch an meinem Unvermögen liegen.

    Beste Grüße,
    Winfried

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2016
    Ort
    NRW - Voreifel
    Erhielt 755 Danke

    Änderung von Einstellungen

    Hallo,
    manche Änderungen gehen nur, wenn die Handbremse angezogen ist.
    Gruss
    Desaster

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Desaster folgende User:


  4. #3
    AuD
    AuD ist offline
    Benutzer Avatar von AuD
    Registriert seit
    07.08.2017
    Erhielt 702 Danke
    Den Haken kann ich auch nicht setzen; auch nicht bei "angezogener Handbremse" ... Letzteres grad noch überprüft.

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei AuD folgende User:


  6. #4
    Benutzer Avatar von wlrs
    Registriert seit
    15.12.2017
    Ort
    Schwäbisch-Fränkischer Wald
    Erhielt 11 Danke
    Danke für die Antworten.

    Das mit der Handbremse habe ich auch versucht. Lässt sich auch dann nicht setzten.
    Könnte es, da der 194G mit dem i-Loop-Gedöns ausgestattet ist, daran liegen, dass dieser Menüpunkt
    synchronisieren...... nicht freigegeben wird?
    Ist m.M. der einzige Unterschied zu den anderen KF´s, bei denen es ja funktioniert.

    Beste Grüße,
    Winfried
    Geändert von wlrs (20.12.2017 um 18:18 Uhr)

  7. #5
    AuD
    AuD ist offline
    Benutzer Avatar von AuD
    Registriert seit
    07.08.2017
    Erhielt 702 Danke
    Winfried,

    ich kann mir nicht vorstellen, dass das wg. iLoop nicht möglich ist. iLoop hat ja letztlich mit der Verbrauchsstatistik eher nichts zu tun.

    Gruß

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei AuD folgende User:


  9. #6
    Benutzer Avatar von wlrs
    Registriert seit
    15.12.2017
    Ort
    Schwäbisch-Fränkischer Wald
    Erhielt 11 Danke
    Mein Freundlicher hat es an zwei 175 PS Diesel probiert. Da ließ sich der Haken problemlos setzten.
    Einen 194G hatte er gerade nicht da zum testen.
    Die Bedienungsanleitung beschreibt zwar den Vorgang, nicht aber, dass es beim 194G nicht funktionieren soll.

    Beste Grüße,
    Winfried

  10. Für diesen Beitrag bedanken sich bei wlrs folgende User:

    AuD

  11. #7
    Benutzer Avatar von wlrs
    Registriert seit
    15.12.2017
    Ort
    Schwäbisch-Fränkischer Wald
    Erhielt 11 Danke
    Wäre klasse, wenn noch weitere KF 194G Fahrer berichten würden ob diese Funktion an Ihren Fahrzeugen anwählbar ist.

    Beste Grüße,
    Winfried

  12. Für diesen Beitrag bedanken sich bei wlrs folgende User:

    AuD

  13. #8
    AuD
    AuD ist offline
    Benutzer Avatar von AuD
    Registriert seit
    07.08.2017
    Erhielt 702 Danke
    Es gab hier einen ähnl. Thread, wo nach einem FW-Update keine Statistik mehr geführt worden ist: http://www.cx5-forum.de/f2/verbrauch...chts-8424.html
    Das betraf allerdings möglicherweise den FL (KE), und ob da ein Zusammenhang besteht, vermag ich nicht zu sagen. Vlt. haben die ersten G194 hier noch eine andere FW. Ich guck' morgen mal nach meinem FW-Release.

    Gruß

  14. Für diesen Beitrag bedanken sich bei AuD folgende User:


  15. #9
    Benutzer Avatar von wlrs
    Registriert seit
    15.12.2017
    Ort
    Schwäbisch-Fränkischer Wald
    Erhielt 11 Danke
    Danke für die Info.

    Grüße,
    Winfried

  16. #10
    Benutzer Avatar von Sieglander
    Registriert seit
    29.10.2013
    Ort
    Mörfelden-Walldorf
    Erhielt 115 Danke

    Spritmonitor.de

    Ich kann es auch nicht anwählen, die Option ist ausgegraut.

  17. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Sieglander die folgenden 2 User:


Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 21.10.2019, 17:32
  2. Pluskontakt nur bei "Zündung aus" oder "Motor aus" gesucht
    Von rotor69 im Forum Mazda CX-5 Elektrik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2016, 20:51
  3. Teile "carbonisieren"/"kohlefasern"
    Von pyromueller im Forum Mazda CX-5 Tuning & Zubehör
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 19.09.2015, 10:38

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •