Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Motor abschalten aber zugleich auf ACC stellen

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2015
    Erhielt 48 Danke

    Motor abschalten aber zugleich auf ACC stellen


    Da such und müh ich mich herum, finde trotzdem nix.
    Wie geht das :
    Motor läuft - ich telefoniere freisprechend (BT MZD) - ich stoppe Fahrzeug -
    möchte jetzt den Motor abstellen aber ACC soll an bleiben wegen weitertelefonieren via BT

    Thx for Infos
    Caro

  2. #2
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 6.268 Danke
    Automatik oder Schalter?

  3. #3
    Moderator Avatar von AmiVanFan
    Registriert seit
    27.03.2013
    Erhielt 4.880 Danke

    Spritmonitor.de

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei AmiVanFan folgende User:


  5. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2015
    Erhielt 48 Danke

    - bei der Automatik dagegen lässt sich der Motor in Schaltstellung N und angezogener Handbremse abstellen (Fußbremse nicht betätigt), ohne das die ACC-Versorgung unterbrochen wird

    Thx, genau für mich zutreffend

Ähnliche Themen

  1. Warnhinweis abschalten
    Von Sojos im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.06.2017, 13:52
  2. BC abschalten/ändern
    Von berti im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.08.2015, 15:59
  3. Warnsignal Sicherheitsgurte abschalten?
    Von nathanovic im Forum Mazda CX-5 Elektrik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2014, 11:48
  4. Motor im Leerlauf / Tür öffnen / aussteigen / Motor geht aus?!
    Von ATZ im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.01.2014, 11:13
  5. BC Durchschnittsverbrauch auf 0 stellen
    Von McCoy77 im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2013, 20:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •