Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: 8 Tipps vom Autohaus Schuster - Touchdisplay

  1. #1
    Dex
    Dex ist gerade online
    Plus Mitglied Avatar von Dex
    Registriert seit
    07.10.2017
    Ort
    Sevelen
    Erhielt 198 Danke

    Spritmonitor.de

    8 Tipps vom Autohaus Schuster - Touchdisplay


    Moin zusammen,

    ich bin gestern über folgendes Video gestolpert:

    https://youtu.be/qPVjf1VbKo0

    Ich habe dabei Einiges gelernt, was ich noch nicht kannte.

    Aber ich habe kein Touchdisplay.
    Herr Schuster drückt ganz offensichtlich auf das Display.

    Bei meinem KF tut sich da nichts.

    Ist das normal?
    Wurde das Touchdisplay erst später verbaut?!

    Fragen über Fragen...
    Geändert von Dex (23.10.2019 um 18:21 Uhr)

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Dex die folgenden 2 User:


  3. #2
    Benutzer Avatar von CX5Schmal
    Registriert seit
    12.03.2019
    Erhielt 234 Danke
    Guten Morgen!

    Hab’s selbst noch nicht ausprobiert, aber die Touchfunktion funktioniert wohl nur im Stand und nicht während der Fahrt.

    Gruß CX5Schmal

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei CX5Schmal folgende User:

    Dex

  5. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Köln
    Erhielt 159 Danke
    Zitat Zitat von CX5Schmal Beitrag anzeigen
    Guten Morgen!

    Hab’s selbst noch nicht ausprobiert, aber die Touchfunktion funktioniert wohl nur im Stand und nicht während der Fahrt.

    Gruß CX5Schmal
    Genauso ist es.

  6. Für diesen Beitrag bedanken sich bei peho49 folgende User:

    Dex

  7. #4
    Dex
    Dex ist gerade online
    Plus Mitglied Avatar von Dex
    Registriert seit
    07.10.2017
    Ort
    Sevelen
    Erhielt 198 Danke

    Spritmonitor.de
    Vielen Dank, es funktioniert in der Tat nur im Stand. Habe ich gerade probiert.

    Der wirkliche Sinn erschließt sich mir nicht.
    Aber das elend laute Piepen der Heckklappe verstehe ich ja auch nicht.

    Ist sicher alles der Sicherheit geschuldet...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Dex folgende User:


  9. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Köln
    Erhielt 159 Danke
    Du kannst ja während der Fahrt alle Eingaben per Commander machen.
    Also ich nutze den Touch nie. Auch im Stand nicht.

  10. #6
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 6.265 Danke
    Mit Tweak geht auch Touch während der Fahrt

  11. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2019
    Erhielt 12 Danke
    Zitat Zitat von peho49 Beitrag anzeigen
    Du kannst ja während der Fahrt alle Eingaben per Commander machen.
    Also ich nutze den Touch nie. Auch im Stand nicht.
    Das stimmt nicht so ganz. Alle Eingaben sind während der Fahrt nicht möglich. Versuch mal während der Fahrt in das Menü für zb die Assistenten (Abstandstempomat und co) zu kommen. Das klappt nur im Stand da man den Reiter "antatschen" muss.
    Hört man zb Radio kommst du aber zb in die Einstellungen für den Klang.

    mfg Stefan


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  12. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Köln
    Erhielt 159 Danke
    Wenn ich meinen Commander im ganzen nach links oder rechts drücke, kann ich zwischen den Reitern switchen. Auch während der Fahrt.
    Also nicht drehen, sondern drücken.

    Edit:
    Sorry, das stimmt nicht, was ich geschrieben. Auf das Menü Einstellungen trifft das nicht zu. Das kann ich während der Fahrt nicht per Commander über die Reiter steuern.
    Geändert von peho49 (23.10.2019 um 15:33 Uhr)

  13. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Köln
    Erhielt 159 Danke
    Zitat Zitat von safari Beitrag anzeigen
    Das stimmt nicht so ganz. Alle Eingaben sind während der Fahrt nicht möglich. Versuch mal während der Fahrt in das Menü für zb die Assistenten (Abstandstempomat und co) zu kommen. Das klappt nur im Stand da man den Reiter "antatschen" muss.
    Hört man zb Radio kommst du aber zb in die Einstellungen für den Klang.

    mfg Stefan


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Stimmt, hast recht. Habe vorhin nochmal probiert. Da lag ich falsch.

  14. #10
    AuD
    AuD ist offline
    Benutzer Avatar von AuD
    Registriert seit
    07.08.2017
    Erhielt 689 Danke

    Bei mir (FW 59.00.504 EU N) lässt sich sowohl über Touchscreen (im Stand) als auch über den Commander alles einstellen; unlogisch ist eben nur, wann der Commander gedrückt, gedreht oder nach l/r "gezogen" werden muss.
    Geändert von AuD (23.10.2019 um 18:06 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Reise Tipps für Köln
    Von Fleische im Forum Forum-Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.11.2018, 07:07
  2. 2. Gen. Touchdisplay zeigt Fehlermeldung!?!
    Von Dex im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.12.2017, 18:00
  3. Bitte um Tipps bzw. Ratschläge zu folgendem Problem:
    Von Blackbeauty im Forum Forum-Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.02.2016, 19:36
  4. 40er Kennzeichen Tipps Befestigung
    Von n0fear im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.05.2015, 11:01
  5. Tipps Spritsparen
    Von Freizeithuper im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2014, 14:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •