Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Klimaautomatik von Fahrenheit auf Celsius

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.03.2013
    Erhielt 0 Danke

    Klimaautomatik von Fahrenheit auf Celsius


    Hallo an Alle,

    Ich habe einen CX5 in den USA gekauft. Nun würde ich gern die Temperaturanzeige der Klimaanlage auf Celsius umstellen. Hat hier schon jemand eine Idee?

  2. #2
    uns-uwe
    Gast
    Schau mal bei you tube nach. Vielleicht findest du was.

    Gruß
    uns-uwe
    Beispiel: http://http://www.youtube.com/watch?v=9s25nCSKDmw

  3. #3
    Benutzer Avatar von CX-5
    Registriert seit
    08.02.2013
    Ort
    Deutschland
    Erhielt 16 Danke

    Spritmonitor.de
    Gute Frage....
    Im Bordcomputer kannst du umstellen von °C auf Fahrenheit.
    Weiß nur nicht ob das nur die Anzeige im Display gilt ( Aussentemperatur ), oder für alle Anzeigen im Auto...

    Probiers einfach mal....

  4. #4
    Benutzer Avatar von andreas9996
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Trier
    Erhielt 1.859 Danke
    Habe die Einstellung auch im Bordcomputer gesehen und kam mir sofort die selbe Idee, habe aber heute Morgen vergessen nachzuprüfen...

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.03.2013
    Erhielt 0 Danke
    Danke für Eure Antworten,
    Habe es herausgefunden.
    Die Infotaste gedrückt halten (wenn der Wagen aus ist)
    Dann den Motor starten (weiter Info gedrückt halten)
    Nach ca. 5 Sekunden fängt die Temp.anzeige an zu blinken.
    Dann mit Info +/- auf Celsius stellen
    Nochmal für ca. 3 Sekunden Info drücken.
    Fertig

  6. #6
    Benutzer Avatar von andreas9996
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Trier
    Erhielt 1.859 Danke
    Bei mir geht es anders:
    Bei Zündung oder bei laufendem Motor in der Information in die Einstellungen + Einheiten (Taste links am Lenkrad) dann Entfernung oder Temperatur wählen. (wenn der Wagen sich bewegt funktioniet es nicht. Habe gelangweilt an der Ampel gespielt)

    Zwar etwas zu spät, vielleicht hilft es einem.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    Wenn es einem geholfen hat, "Danke" drücken

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    11.02.2013
    Ort
    Krefeld
    Erhielt 59 Danke

    Spritmonitor.de
    @Andreas
    Was meinst du mit Entfernung?

  8. #8
    Benutzer Avatar von andreas9996
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Trier
    Erhielt 1.859 Danke
    Zitat Zitat von ElGrecco Beitrag anzeigen
    @Andreas
    Was meinst du mit Entfernung?
    Kannst da zwischen Meilen und Kilometern wälen.


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

  9. Für diesen Beitrag bedanken sich bei andreas9996 folgende User:


  10. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    11.02.2013
    Ort
    Krefeld
    Erhielt 59 Danke

    Spritmonitor.de
    Ach so... Dankte für die rasche Antwort

  11. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    23.12.2012
    Ort
    Bocholt
    Erhielt 440 Danke

    Spritmonitor.de

    Zitat Zitat von andreas9996 Beitrag anzeigen
    Bei mir geht es anders:
    Bei Zündung oder bei laufendem Motor in der Information in die Einstellungen + Einheiten (Taste links am Lenkrad) dann Entfernung oder Temperatur wählen. (wenn der Wagen sich bewegt funktioniet es nicht. Habe gelangweilt an der Ampel gespielt)

    Zwar etwas zu spät, vielleicht hilft es einem.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    Wenn es einem geholfen hat, "Danke" drücken
    Geht das denn auch an der klima!? oder funktioniert das nur im kombiinstrument?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •