Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 52

Thema: Zentralverriegelung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.03.2013
    Ort
    Berlin
    Erhielt 0 Danke

    Zentralverriegelung


    Hallo Forumsmidglieder

    weiß jemand ob sich die Zentralverriegelung (Log-In-System)
    bei der Fahrt automatisch verschliessen lässt ich habe in den
    Einstellungen nichts passendes gefunden.
    Für Antworten bin ich dankbar

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2012
    Erhielt 16 Danke
    Nein!
    Nur über den Schalter an der Fahrertür!

  3. #3
    Benutzer Avatar von Antihero
    Registriert seit
    21.05.2012
    Erhielt 333 Danke
    Komisch laut diesem pdf sollte es gehen, vielleicht aber nur bei den Amis?!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Benutzer Avatar von Stan1982
    Registriert seit
    25.11.2012
    Ort
    Graben-Neudorf
    Erhielt 2 Danke
    ich habe auch nichts gefunden.

    mich würde viel eher interessieren ob ich beim abschließen mit der funkbedienung einen kurzen hupton aktivieren kann.

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    23.12.2012
    Ort
    Bocholt
    Erhielt 440 Danke

    Spritmonitor.de
    ja, das mit dem hupton geht glaube ich, ich meine das ich dazu hier schonmal was gelesen habe. nutz mal die forensuche oder schau in die bedienungsanleitung, da war das angeblich auch beschrieben ^^

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    11.02.2013
    Ort
    Krefeld
    Erhielt 59 Danke

    Spritmonitor.de
    Versuch mal am Navi über:

    SETUP --> FAHRZEUG --> TÜRSCHLOSS

    Da meine ich hätte ich es eingestellt...

  7. #7
    Benutzer Avatar von Stan1982
    Registriert seit
    25.11.2012
    Ort
    Graben-Neudorf
    Erhielt 2 Danke
    geht bei mir nicht. vielleicht gehts nur beim sportsline?????

  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    02.01.2013
    Ort
    Hannover
    Erhielt 15 Danke

    Spritmonitor.de
    Hängt das nicht mit dem Keyless-Entry zusammen?

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    11.02.2013
    Ort
    Krefeld
    Erhielt 59 Danke

    Spritmonitor.de
    Yup, hängt mit dem Modell ab. Wenn ich mich nicht täusche geht es nur beim Sports-Line

  10. #10
    Benutzer Avatar von Stan1982
    Registriert seit
    25.11.2012
    Ort
    Graben-Neudorf
    Erhielt 2 Danke

    das ist scheisse, denn mein anderes auto hat die fernbedienung gerade anders rum von den knöpfen. das verwechsle ich dann gerne

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •