Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: 2 Handys gleichzeitig verbinden

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.07.2013
    Ort
    Wilder Süden
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Spritmonitor.de

    2 Handys gleichzeitig verbinden


    Hallo,

    kann mann 2 Handys gleichzeitig verbinden, ich meine wenn ich und meine Frau im Auto fahren und jeder sein Handy dabei hat beide angemeldet sind, und wenn ich angerufen werde über die Freisprechanlage telefonieren kann und wenn sie angerufen wird sie telefonieren kann. Mir ist schon klar das wir nicht gleichzeitig telefonieren können aber im Display wir immer nur 1 Handy angezeigt und zwar nur das das zum letzten mal eingelockt war???

    Gruß Andy

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    23.12.2012
    Ort
    Bocholt
    Erhielt 440 Danke

    Spritmonitor.de
    Wenn du das so meinst, dass ihr beide zusammen im auto sitzt, beide eure handys dabei habt und beide über die freisprecheinrichtung telefonieren wollt, dann geht das nicht.

    du kannst wohl z.b. dein handy für die freisprechanlage und das deiner frau als mp3 player benutzen oder andersrum, aber nicht gleichzeitig 2 handys zum freisprechen

  3. #3
    Benutzer Avatar von 19Andi73
    Registriert seit
    10.05.2013
    Ort
    Ba-Wü
    Erhielt 2.481 Danke
    @Dj-Bierbauch
    Mir ist schon klar das wir nicht gleichzeitig telefonieren können
    Entschuldige, aber das hat er ja damit schon gesagt.
    Gruß 19Andi73

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.07.2013
    Ort
    Wilder Süden
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Spritmonitor.de
    Danke für die schnelle Info, ist schon etwas schwer zu erklären und zu verstehen, aber FMH hat gesagt das ich X viele Telefone anmelden kann und wenn z.b 4 Telefone im Auto mitfahren und alle eingeloogt sind und ein anruf kommt rein dann nimmt das telefon den anruf über FSP entgegen und wenn 5 min. später das andere telefon klingelt nimmt das andere telefon den Anruf über FSP entgegen.??? Soll so funktionieren.

    Gruß Andy

  5. #5
    Benutzer Avatar von Julian0o
    Registriert seit
    28.04.2013
    Ort
    40699 Erkrath
    Erhielt 98 Danke
    Denke auch das es geht. Selbst mein 100€ Jvc Radio kann das. Kann's aber nich bestätigen.

  6. #6
    Benutzer Avatar von Dagama
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Uckermark
    Erhielt 191 Danke
    Bei mir und meiner Frau hat das funktioniert mit beiden Handy's.

  7. #7
    Benutzer Avatar von steffel
    Registriert seit
    16.02.2014
    Ort
    Kyffhäuserland
    Erhielt 23 Danke
    Also beim Mazda 5 musste ich mich über das Sprachmenü entscheiden, welches angemeldete Handy ich verwenden will. Ist natürlich lästig wenn ich am WE das Auto mal selber fahre. Ich hoffe dass es im CX 5 anders läuft. Mir würde es schon reichen wenn er das eine Handy mit eingeschalteten Bluetooth alleine erkennt.

  8. #8
    Benutzer Avatar von andreas9996
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Trier
    Erhielt 1.859 Danke
    Zitat Zitat von steffel Beitrag anzeigen
    Mir würde es schon reichen wenn er das eine Handy mit eingeschalteten Bluetooth alleine erkennt.
    Hi, genau so läuft das :-)

    Gesendet von meinem AT10-A mit Tapatalk

  9. #9
    Moderator Avatar von dabruada
    Registriert seit
    02.08.2013
    Ort
    Kottingbrunn
    Erhielt 3.388 Danke

    Spritmonitor.de

    Zitat Zitat von andreas9996 Beitrag anzeigen
    Hi, genau so läuft das :-)

    Gesendet von meinem AT10-A mit Tapatalk
    Aber nur wenn das (die) Geräte schon mal angemeldet wurden und somit "bekannt" sind.
    Dann geht´s so... und es wird auch das richtige Telefonbuch und die Kurzwahltasten korrekt geladen.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •