Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ADAS fürs MZD

  1. #1
    Benutzer Avatar von fboulegue
    Registriert seit
    16.01.2016
    Ort
    Paderborn
    Erhielt 88 Danke

    ADAS fürs MZD


    Nachdem ich mit meinem CarPlay Modul nun fertig bin und es so funktioniert wie ich wollte hab ich nun noch weiter gebastelt nun läuft auch ADAS (Advanced Driving Assistent System) im MZD bei mir :-)

    Features derzeit sind:

    lane Assistant (Fahrspur Erkennung -> Meldung beim überfahren)
    distance assistant (Erkennung von Entfernung von anderen Fahrzeugen -> Meldung bei zu nah kommen)
    green light (Erkennt wenn die Ampel grün wird und es wieder los gehen kann :-) )
    Und naja ich nutze es gleich noch als Dashcam

    Kurzes Video nur für die es interessiert :-)


  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei fboulegue die folgenden 20 User:


  3. #2
    Benutzer Avatar von Guss
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 539 Danke
    Ganz coole Spielerei aber mir zu weit vom Geschehen weg und daher die Ablenkung zu groß


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #3
    Benutzer Avatar von fboulegue
    Registriert seit
    16.01.2016
    Ort
    Paderborn
    Erhielt 88 Danke
    es kann natürlich auch im Hintergrund laufen und nur via Audio warnen :-)

  5. #4
    Plus Mitglied Avatar von TeamGJ
    Registriert seit
    27.12.2016
    Ort
    MR
    Erhielt 136 Danke

    Spritmonitor.de
    Interessant wäre diese Sicht auch rollierend alle paar Minute zu speichern und bei Bedarf eine Sequenz zu sichern, dann braucht man keine Dashcam zusätzlich.

  6. #5
    Benutzer Avatar von fboulegue
    Registriert seit
    16.01.2016
    Ort
    Paderborn
    Erhielt 88 Danke
    Zitat Zitat von fboulegue Beitrag anzeigen
    Und naja ich nutze es gleich noch als Dashcam
    genau das macht es ;-) 64GB nimmt er auf und looped dann in 10min schnippeln

  7. #6
    Benutzer Avatar von Knollo
    Registriert seit
    12.11.2013
    Ort
    am Fusse des Nordharzes
    Erhielt 57 Danke
    Ich verstehe nur BahnhofWas muß man da machen

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Knollo folgende User:


  9. #7
    Benutzer Avatar von Siutsch
    Registriert seit
    05.03.2015
    Ort
    knapp im Norden von Bremen
    Erhielt 842 Danke

    Zitat Zitat von Knollo Beitrag anzeigen
    Ich verstehe nur BahnhofWas muß man da machen
    Würde mich auch mal interessieren.

Ähnliche Themen

  1. Blendrahmen fürs Navi
    Von 5xcadzam im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2017, 21:00
  2. Ladestrom fürs Handy
    Von Fat Bob im Forum Mazda CX-5 Elektrik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.03.2016, 17:48
  3. Tracker fürs Forum zulassen??
    Von Mike v im Forum Hilfe & Feedback
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2015, 18:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •