Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 52

Thema: Navi Kartenupdate

  1. #41
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.09.2018
    Ort
    Gütersloh
    Erhielt 0 Danke

    Navi-Update


    Ich hab eine Frage:
    wie lange sollte so ein Update dauern (bei 29,8 MbpS)
    Mein Rechner braucht jetzt für 3% ca. 2 Stunden.
    das erscheint mir komisch, wobei der fMH gesagt hat, 3-4 Stunden wäre normal.
    Danke für eine Antwort
    Wolfgang

  2. #42
    Benutzer Avatar von Frage Horchpeilung
    Registriert seit
    10.06.2016
    Erhielt 246 Danke
    Bei mir(100Mbit) waren es so 50 Minuten mit Installation.
    Aber genau weiß ich es auch nicht. Habe ja verschiedene Dinge nebenbei gemacht und nicht auf die Uhr geschaut.
    Letztlich ist auch wurscht.

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Frage Horchpeilung folgende User:


  4. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2017
    Ort
    HH
    Erhielt 54 Danke
    28 Minuten bei 100mBit-Leitung.

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Andreid folgende User:


  6. #44
    Benutzer Avatar von donald68
    Registriert seit
    27.09.2014
    Ort
    Konstanz
    Erhielt 94 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von wwem Beitrag anzeigen
    Ich hab eine Frage:
    wie lange sollte so ein Update dauern (bei 29,8 MbpS)
    Mein Rechner braucht jetzt für 3% ca. 2 Stunden.
    das erscheint mir komisch, wobei der fMH gesagt hat, 3-4 Stunden wäre normal.
    Danke für eine Antwort
    Wolfgang
    Was nützt die dickste Leitung wenn die Gegenstelle nicht nachkommt. Am besten immer morgens oder spät in der Nacht und nicht am WE.

  7. #45
    Benutzer Avatar von kawiralph
    Registriert seit
    31.01.2017
    Erhielt 4 Danke
    Download 6 Minuten, Installation auf SD-Karte ca. 25 Minuten

  8. #46
    Benutzer Avatar von grischa
    Registriert seit
    09.01.2014
    Ort
    Schweiz
    Erhielt 199 Danke

    Bin ich blöd ?

    Wollte heute den Kartenupdate durchführen. Seit Januar ist fertig mit gratis, ergo habe ich etwas über 200 USD mit Kreditkarte bezahlt.

    • Erst kam die Meldung die SD-Karte sei zu klein.
    • Also die ganze SD auf den PC kopiert,
    • ne 16 GB SD eingelegt und
    • alles retour kopiert.
    • Karte im auto geprüft, läuft.
    • Update mir Karten Europa, also ohne Russland etc. nochmals gestartet
    • Frage nach Sicherheitskopie überspielt, da Daten ja bereits auf dem PC sind
    • Installieren gedrückt
    • Meldung zuwenig Speicherplatz auf dem PC Dabei sind 11 GB freier Platz vorhanden



    Wo liegt der Hase begraben. Bin auf euere Hilfe angewiesen und bedanke mich jetzt schon dafür.

  9. #47
    Plus Mitglied Avatar von Tristan
    Registriert seit
    04.11.2016
    Ort
    Frankfurt am Main
    Erhielt 3.304 Danke
    Na wenn Dir der PC sagt, dass 11 GB zu wenig sind, dann versuch doch mal mehr frei zu machen (z.B. insg. 16 GB) - z.B. indem Du alte Daten löscht, nicht mehr benötigte Windows-Update-Dateien löscht oder temporär Deine Daten auf einen USB-Stick oder eine externe Festplatte auslagerst.

  10. #48
    Benutzer Avatar von grischa
    Registriert seit
    09.01.2014
    Ort
    Schweiz
    Erhielt 199 Danke
    Zitat Zitat von Tristan Beitrag anzeigen
    Na wenn Dir der PC sagt, dass 11 GB zu wenig sind
    Danke Tristan. 11 GB reichen aber alleweil, denn das Update braucht nur etwas mehr als 7 GB. Das Problem war die Übersteuerung der Sicherheitskopie. Wird die nicht gemacht kommt diese Meldung. Sichert man die SD-Karte, dann funzt alles wie es sollte. Trotzdem komisch.

  11. Für diesen Beitrag bedanken sich bei grischa folgende User:


  12. #49
    Benutzer Avatar von Frage Horchpeilung
    Registriert seit
    10.06.2016
    Erhielt 246 Danke
    Zitat Zitat von grischa Beitrag anzeigen
    Das Problem war die Übersteuerung der Sicherheitskopie.
    Was ist eine Übersteuerung?

  13. #50
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2018
    Ort
    Hannover
    Erhielt 206 Danke

    Zitat Zitat von Frage Horchpeilung Beitrag anzeigen
    Was ist eine Übersteuerung?
    •Frage nach Sicherheitskopie überspielt, da Daten ja bereits auf dem PC sind

    Hat er wohl nicht gemacht bzw übersprungen.

    P.S: Unser Auto ist übersteuert

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bei Kartenupdate immer Serverfehler
    Von zappelmaus im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 23.06.2017, 18:39
  2. Fehler beim Kartenupdate MZD Connect
    Von thosab im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 10:16
  3. Kartenupdate verfügbar
    Von CDO im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2015, 19:25
  4. Problem Kartenupdate
    Von ssvara im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2014, 20:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •