Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Navi spring nicht auf die Straßenansicht

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2015
    Ort
    NE
    Erhielt 85 Danke

    Navi spring nicht auf die Straßenansicht


    Hallo zusammen

    Mir ist des öfters aufgefallen das wenn ich ein Ziel eingebe, was in einer Fußgängerzone oder Verkehrsberuhigten Zone liegt, schaltet das Navi Bild nicht auf die Straßen Ansicht.
    Bei " Navigieren Zu " spring es auf " Los " und da bleib es auch. Es geht nicht auf die Straßen Ansicht. Die Navistimme Navigiert aber den weg.
    Habt ihr das auch so oder brauch ich jetzt mal ein update.

    Gruß
    reini

  2. #2
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.243 Danke

    Spritmonitor.de
    Vielleicht "Los" einfach noch mal mit einem Druck auf den Command-Button bestätigen?

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2015
    Ort
    NE
    Erhielt 85 Danke
    Genau da liegt das Problem. Es spring nicht auf die Straßenansicht.
    Die Navistimme ist vorhanden und navigiert aber ich habe die karte nicht dazu. Ich glaube ich sollte doch besser mal zum fMH fahren und updaten.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2015
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Hallo,
    ich habe dieses seltsame Verhalten auch öfter.
    Wenn ich (im Stand) via Touch auf "Los" drücke, dann funktioniert es immer. Wenn ich mit dem Drehregler drücke, dann passiert oft nichts. Sehr seltsames Verhalten.
    Gruß,
    Montana

  5. #5
    Plus Mitglied Avatar von mischka202
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Elbflorenz
    Erhielt 1.406 Danke
    Zitat Zitat von rheingeist Beitrag anzeigen
    was in einer Fußgängerzone oder Verkehrsberuhigten Zone liegt,
    Das könnte an deinen Profileinstellungen liegen. Ich kenne das Problem von anderen Navis. Wenn du auf einer Straße ankommst, sollte es dann gehen.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.02.2016
    Ort
    Neuffen
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Hallo!

    Zumindest bei mir lässt sich das aber sehr leicht lösen.
    Das Problem ist nämlich, dass nach der Meldung von wegen "Teil der Route nur mit Ausnahmegenehmigung", anschließend der Focus nicht auf dem Feld "Los" steht, sondern auf dem Zurück-Pfeil links am Bildschirmrand. Wenn man dann den Drehregler drückt, kommt man wieder eine Ebene zurück...

    Da man während der Fahrt den Touch ja nicht bedienen kann, bleibt also nur, mit dem Drehregler (wenn ich mich richtig erinnere mit seitlichem drücken) den Focus auf "Los" zu stellen und bestätigen - und dann gehts auch schon los

    Was sich der Entwickler dabei gedacht hat kann man nur raten (z.B. um es in einem solchen Fall dem Fahrer einfacher zu machen ein anderes Ziel zu wählen) - aber ich glaube eher, dass er nichts gedacht hat

    Gruß
    Frank

Ähnliche Themen

  1. Nach Firmwareupdate startet Navi nicht mehr
    Von stefan72 im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.04.2016, 10:18
  2. Neuwagen-Navi+Mazda Tool geht nicht :-((
    Von Elliot im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 22.02.2016, 20:15
  3. Navi funzt nicht mehr
    Von barend im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.11.2015, 23:29
  4. Nach Sicherung startet das Navi nicht mehr...
    Von chironex im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.07.2015, 14:52
  5. Navi schaltet Tag-Nachthelligkeit nicht automatisch um
    Von Speci im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2014, 19:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •