Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Navigation-Bildschirmanzeige-Rätsel

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2015
    Erhielt 13 Danke

    Navigation-Bildschirmanzeige-Rätsel


    Guten Morgen zusammen,
    beschäftige mich gerade mit der Navigation in meinem CX-5
    Wenn man eine Strecke , z.B. nach Hause einstellt hat und diese
    dann abfährt kommt, ob in der normalen Navigation oder in
    der Echtzeit Navigation, immer die Hinweise was als nächste
    Ausfahrt kommt. Ist man dann dort angekommen zeigt das
    Navi bei mir 5 x den selben Hinweis auf dem Bildschirm.
    In meinem Fall "Anschlussstelle Königsforst ".
    Der gesamte Bildschirm ist dann vollgeschrieben. Ist zwar nicht
    schlimm aber irgendwie nervt es.
    Habe ich in den ganzen Einstellungen was übersehen oder ??

    Gruß

  2. #2
    Benutzer Avatar von Chriz
    Registriert seit
    25.09.2015
    Ort
    Rheinland
    Erhielt 409 Danke
    Ist ein Softwarefehler, entweder vom fMH auf V56.00.230 updaten lassen oder selber updaten.
    Geändert von Chriz (20.01.2016 um 09:21 Uhr)

  3. #3
    Benutzer Avatar von joheil
    Registriert seit
    04.12.2013
    Ort
    Frankfurt/Hessen
    Erhielt 330 Danke
    Zitat Zitat von berti Beitrag anzeigen
    Guten Morgen zusammen,
    beschäftige mich gerade mit der Navigation in meinem CX-5
    Wenn man eine Strecke , z.B. nach Hause einstellt hat und diese
    dann abfährt kommt, ob in der normalen Navigation oder in
    der Echtzeit Navigation, immer die Hinweise was als nächste
    Ausfahrt kommt. Ist man dann dort angekommen zeigt das
    Navi bei mir 5 x den selben Hinweis auf dem Bildschirm.
    In meinem Fall "Anschlussstelle Königsforst ".
    Der gesamte Bildschirm ist dann vollgeschrieben. Ist zwar nicht
    schlimm aber irgendwie nervt es.
    Habe ich in den ganzen Einstellungen was übersehen oder ??

    Gruß
    du hast nichts übersehen, war bei mir auch so, nach update auf Version 56.00.230 war das Problem bei mir behoben !
    Gruss

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2015
    Erhielt 13 Danke
    Danke schon dafür,
    aber wie sehe ich was ich drauf habe und
    wie kann ich selber updaten ??

    Gruß

  5. #5
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 6.242 Danke
    sehen unter: Einstellungen -> letzter Reiter -> Infos (ziemlich weit unten in der Liste)

    selber updaten: hier mal lesen
    The Infotainment Project - Page 194 - 2004 to 2016 Mazda 3 Forum and Mazdaspeed 3 Forums

  6. #6
    Moderator Avatar von AmiVanFan
    Registriert seit
    27.03.2013
    Erhielt 4.874 Danke

    Spritmonitor.de
    was für eine Version drauf ist, guckst du z.B. >>hier<<

    Wie man ein update machen kann und wo man die neue Version (ca. 2,2GB) herbekommt, guckst Du >>hier<< bzw. auf auf der verlinkten Index-Page >>hier<< (habe ich gestern erst runtergeladen und abgelegt)

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    18.08.2015
    Erhielt 13 Danke

    Danke danke danke

Ähnliche Themen

  1. Navi meldet "keine Navigation" eingebaut
    Von n0fear im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2015, 17:29
  2. Navigation: Tag- und Nachtmodus
    Von Luna050603 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 23.09.2014, 22:08
  3. Navigation nicht mehr möglich!!!
    Von ElGrecco im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.04.2013, 16:01
  4. Bluetooth Streaming einer Handy Navigation
    Von Sprinty im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.03.2013, 04:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •