Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Nb1

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2014
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Nb1


    Hallo zusammen,

    seit meinem Kartenupdate steht beim Navigieren zu, Dänemark als Land.
    Wie kann ich da auf Deutschland wechseln, so kann ich zwar letze Ziele wählen
    aber keine neue Adresse in Deutschland eingeben.

    Kann mir vieleicht einer von euch einen Tipp geben?

    Danke im Voraus.
    Geändert von Serval (28.10.2016 um 17:43 Uhr)

  2. #2
    Plus Mitglied
    Registriert seit
    10.06.2014
    Ort
    Oberroßbach / WW
    Erhielt 604 Danke
    Eventuell die Adresse vom Heimatort ändern/neu eingeben?

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Drachenreiter folgende User:


  4. #3
    Benutzer Avatar von arminCX5
    Registriert seit
    11.02.2014
    Ort
    Kärnten
    Erhielt 1.881 Danke
    "Land auswählen" suchen und Deutschland-SchwarzRotGold-anklicken.
    Dann bist Du wieder in Deiner Heimat.
    Gruß
    Armin

    Ziel(neues Ziel) auswählen muss aber sein!

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei arminCX5 folgende User:


  6. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2014
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Upps, besten Dank!

    Ich hatte an allen Knöpfen gereht, alle Menüs durchwühlt.
    Aber an's antippen habe ich nicht gedacht, danke für den Anstoß.
    Ist aber auch ein wenig doof, alles geht über den Bedienknopf...
    (bis auf das)

  7. #5
    Benutzer Avatar von Kwue1968
    Registriert seit
    14.06.2014
    Ort
    bei Heilbronn
    Erhielt 2.244 Danke

    Spritmonitor.de

    Das kannste auch über den Knopf machen. Einfach nach vorn drücken bis du in der Länderauswahl ankommst und dann drehen bis Deutschland kommt. Dann drücken.....das wars.
    Ich bediene mein Nb1 nur über den Knopf da mich die Fingerabdrücke auf dem Display nerven.

    Gruß Knut

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Kwue1968 die folgenden 2 User:


  9. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.08.2014
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Danke Knut,

    habe mir das noch einmal in Ruhe angesehen.
    Geht mit dem Knopf sehr gut wie von dir beschrieben.
    Ich hatte nicht gesehen dass das Ländersymbol grau hinterlegt ist wenn ich
    den Knopf nach recht drücke.

    Gruß
    Ralf

  10. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Serval folgende User:


Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •