Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ortseingabe und Straßennameneigabe

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2017
    Ort
    Plauen
    Erhielt 7 Danke

    Ortseingabe und Straßennameneigabe


    Hallo,
    habe bei meinem Navi das Problem das ich Orte und auch Straßennahmen nicht eingeben kann da die benötigten Buchstaben ausgegraut sind. Wenn ich aber durch diese Orte und Straßen fahre zeigt mir das Navi die Namen an.
    Gruß Frank

  2. #2
    Benutzer Avatar von _artem_
    Registriert seit
    26.05.2017
    Erhielt 73 Danke
    Zitat Zitat von frawoe Beitrag anzeigen
    Hallo,
    habe bei meinem Navi das Problem das ich Orte und auch Straßennahmen nicht eingeben kann da die benötigten Buchstaben ausgegraut sind. Wenn ich aber durch diese Orte und Straßen fahre zeigt mir das Navi die Namen an.
    Gruß Frank
    eventuell falsche PLZ drin?

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei _artem_ folgende User:

    KJK

  4. #3
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.240 Danke

    Spritmonitor.de
    Schon mal die Sprachsteuerung probiert? Funktioniert doch perfekt. Ich gebe keine Adressen mehr von Hand ein.
    Ansonsten wäre ein Beispiel hilfreich.

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Kladower folgende User:


  6. #4
    Benutzer Avatar von _artem_
    Registriert seit
    26.05.2017
    Erhielt 73 Danke
    Zitat Zitat von Kladower Beitrag anzeigen
    Schon mal die Sprachsteuerung probiert? Funktioniert doch perfekt. Ich gebe keine Adressen mehr von Hand ein.
    Ansonsten wäre ein Beispiel hilfreich.
    und wenn du nicht in Deutschland geboren und aufgewachsen bist... obwohl du deutsche Wurzeln hast... und die Frau im Navi dich ständig falsch versteht... wegen deiner Aussprache/Akzent... das nervt total ;-)

  7. #5
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.240 Danke

    Spritmonitor.de
    Ok, der Fragesteller kommt aus Plauen, da könnte der Dialekt ein Problem sein

  8. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    02.11.2017
    Ort
    Plauen
    Erhielt 7 Danke
    Hi, habe bis jetzt die Sprachsteuerung nicht genutzt. Habe es heute probiert, und siehe da Mazda versteht vogtländisch.
    Wenn ich per Sprachsteuerung einen Zielort (neue Route) eingebe wird das Ziel erkannt. Gebe ich selbigen Ort per Touchscreen ein findet er den Ort nicht, da die noch fehlenden Buchstaben ausgegraut sind. Übersehe ich ich da bei der Eingabe etwas? Einer der Orte die er per manueller Eingabe nicht findet ist z.B. Remtendorf. dies ist ein kleiner Ort in Thüringen in der Nähe der Bleilochtalsperre. Könnt ja mal probieren ob es bei Euch funktioniert.
    Gruß
    Frank

  9. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2016
    Ort
    NRW - Voreifel
    Erhielt 630 Danke

    Spracheingabe

    Hallo,
    versuch es mal mit der Postleitzahl.....!
    Oder mit der Verwaltungsgemeinde Burgk und dann die Straße.
    Gruss
    Desaster

  10. #8
    Moderator Avatar von AmiVanFan
    Registriert seit
    27.03.2013
    Erhielt 4.823 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von frawoe Beitrag anzeigen
    ...Remtendorf...
    Da fehlt ein p: Remptendorf

  11. #9
    Benutzer Avatar von Ulli
    Registriert seit
    27.01.2013
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 144 Danke

    Moin frawoe,

    hast du das richtige Land eingegeben?
    Ich habe den gleichen Effekt gehabt und habe erst nach richtigem Hinsehen festgestellt, dass als Land Belgien (schwarz/gelb/rot) und nicht Deutschland (schwarz/rot/gold) angegeben war.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •