Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Radio soll bei Autostart aus bleiben

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2016
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Erhielt 44 Danke

    Radio soll bei Autostart aus bleiben


    Hallo

    gibt es irgendwo die Einstellmöglichkeit, dass nicht jedesmal das Radio an geht bzw der USB Stick abgespielt wird, wenn ich das Auto an mache.
    Ich bin es eigentlich gewohnt von meinen bisherigen Auto, dass ich das Radio, nach dem Autostart erst einschalten muss. Ich möchte morgens eigentlich meine Ruhe, wenn ich zur Arbeit fahre.

    Gruss Michael

  2. #2
    Benutzer Avatar von mecki67
    Registriert seit
    21.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 2.871 Danke

    Spritmonitor.de
    Ja, mach es aus.

  3. #3
    Benutzer Avatar von michsy
    Registriert seit
    15.07.2015
    Ort
    Guben
    Erhielt 931 Danke
    So weit wie ich weiß läßt sich das Radio nicht ausschalten, sondern nur stumm oder liege ich da falsch?

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2016
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Erhielt 44 Danke
    Ne. Mecki67 empfiehlt ja, dass ich es ausmachen soll.
    Ich hoffe ja immer noch, dass er mich in dieses geheimnis einweiht

  5. #5
    Benutzer Avatar von michsy
    Registriert seit
    15.07.2015
    Ort
    Guben
    Erhielt 931 Danke
    Ich denke mal, das war ein Scherz

  6. #6
    Benutzer Avatar von mecki67
    Registriert seit
    21.10.2012
    Ort
    Dortmund
    Erhielt 2.871 Danke

    Spritmonitor.de

    Radio soll bei Autostart aus bleiben

    Nein, einmal auf den Lautstärkeknopf drücken dann ist es aus und bleibt auch aus. Steht zur Not in der Bedienungsanleitung

    EDIT: Habe vergessen zu erwähnen, dass ich einen VFL fahre. Ich denke aber, dass auch beim FL eine Möglichkeit existieren sollte.

    EDIT 2: Habe gerade nachgesehen, man kann in der Tat nur stummschalten und muss nach jedem Start wieder manuell stummschalten indem man den Lautstärkeknopf drückt. Das ist natürlich beim FL nicht so schön gelöst.
    Geändert von mecki67 (18.02.2016 um 18:11 Uhr)

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2014
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 67 Danke

    Spritmonitor.de
    Habe ihn bis jetzt nicht vermisst, weil ich die Bose Audio schon nutzen möchte.
    Außer im Auto komme ich nicht zum Musik hören, morgens was ruhiges und Abends House zB

    Wenn man ganz leise dreht, bleibt das auch beim nächsten Start so.

  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    28.01.2016
    Ort
    nähe Karlsruhe
    Erhielt 44 Danke
    Danke für eure antworten. Bleibt aktuell also nur die lösung mit der lautstärkeregelung.
    Schade das es kein ausschalten zumindest im menü gibt.
    Man will ja nicht immer gleich beim start des fahrzeuges mit musik beschalt werden. Zumindest nicht morgens um 6 uhr.

  9. #9
    Benutzer Avatar von arminCX5
    Registriert seit
    11.02.2014
    Ort
    Kärnten
    Erhielt 1.875 Danke
    Ich schon!
    Lalala
    Armin

  10. Für diesen Beitrag bedanken sich bei arminCX5 folgende User:


  11. #10
    Benutzer Avatar von michsy
    Registriert seit
    15.07.2015
    Ort
    Guben
    Erhielt 931 Danke

    Ich auch

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was meint ihr soll ich machen
    Von pyromueller im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 08.02.2016, 18:00
  2. Neues Auto soll ein Mazda CX5 werden
    Von Macmanus im Forum Mazda CX-5 Kaufberatung
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 13.11.2015, 11:26
  3. Firma soll verkauft werden
    Von ChristianB. im Forum Forum-Talk
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 05:58
  4. Sprechtaste tut nicht mehr was sie soll?
    Von Fantastic-Fox im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2015, 17:17
  5. Immer locker bleiben....
    Von Teddy im Forum Forum-Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 07:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •