Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: TMC/ Verkehrsinfo

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Schweiz
    Erhielt 22 Danke

    TMC/ Verkehrsinfo


    Hallo zusammen

    Bei meinem Dicken zickt das Verkersinfo. Mal geht es mal nicht mal habe ich den Balken auf der Rechten Seite des Bildschirm und mal nicht....
    Dazu lustig ist man hört die Durchsage im Radio das es stockt oder Stau hat jeden morgen,wenn ich unterwegs bin, dann ja ach komm wir schalten doch mal im Stau das Heim-Arbeitsort Navigation ein und dann meint er doch ganz cool es gibt keine Behinderung auf Ihrem Weg

    Wie kriege ich die Anzeige dauerhaft rein und funktionstüchtig...

    Denn das einzige was ab und zu hilft Karte raus und rein und manchmal look rein und und und...
    Gruss Roger

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Schweiz
    Erhielt 22 Danke
    Kann geschlossen werden...danke..

  3. #3
    Moderator Avatar von AmiVanFan
    Registriert seit
    27.03.2013
    Erhielt 4.874 Danke

    Spritmonitor.de
    Wäre vielleicht interessant zu wissen, wie sich das Problem jetzt gelöst hat... ?

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei AmiVanFan die folgenden 2 User:


  5. #4
    Benutzer Avatar von HH CX-5
    Registriert seit
    15.05.2013
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 874 Danke

    Spritmonitor.de
    Ich orakele mal, dass man aus der Tatsache, dass herro73 bereits seit 2014 angemeldet ist und dass er von einem Balken an der rechten Bildschirmseite schreibt, schließen kann, dass vom TomTom-Navi NB1 die Rede ist.

    Dann könnte die Lösung vor allem den Kollegen targa71 interessieren, der u.a. in diesem Thread ein ganz ähnliches Problem beschrieben hat.

  6. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Schweiz
    Erhielt 22 Danke

    Zitat Zitat von HH CX-5 Beitrag anzeigen
    Ich orakele mal, dass man aus der Tatsache, dass herro73 bereits seit 2014 angemeldet ist und dass er von einem Balken an der rechten Bildschirmseite schreibt, schließen kann, dass vom TomTom-Navi NB1 die Rede ist.

    Dann könnte die Lösung vor allem den Kollegen targa71 interessieren, der u.a. in diesem Thread ein ganz ähnliches Problem beschrieben hat.
    jep danke für den link.... und sonst so weiter wie gehabt...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •