Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Wlan router & sim karten

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2015
    Ort
    Rostock
    Erhielt 26 Danke

    Wlan router & sim karten


    Moin, welchen mobilen router benutzt ihr und welchen sim karte/ tarif dazu?
    Bin auf der suche nach einem passenden prepaid tarif mit ca 1-3gb volumen.
    Soll für das mzd sein und auch für die passagiere zum surfen. Hab noch kein tolles angebot gefunden was mich überzeugt. Braucht man 4G oder sollte hsdpa nicht auch ausreichen?

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei boxxer1986 folgende User:


  3. #2
    Plus Mitglied Avatar von kwb-handy
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Bottrop
    Erhielt 22.010 Danke

    Spritmonitor.de
    Hast du schon bei 1&1 geschaut❓


    image.jpg

    https://mobile.1und1.de/Kosten?__lf=...top=true&__CMD[Kosten]:SELWRP=cart

    Mit LTE

    als Prepaidtarif.....

    https://mobile.1und1.de/Kosten?__lf=...top=true&__CMD[Kosten]:SELWRP=cart

    MFG kwb-handy

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei kwb-handy die folgenden 2 User:


  5. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2015
    Ort
    Rostock
    Erhielt 26 Danke
    Cool,sieht gut aus. 3GB für10€

    E netz oder D netz???

  6. #4
    Benutzer Avatar von Ramses
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Oberhausen
    Erhielt 2.396 Danke
    Wenn es um einen reinen Datentarif geht, dann sind solche Aktionen immer sehr gut:
    Vodafone DataGo M Aktion bei Sparhandy, ein 50er-LTE mit 3GB für 2 Jahre für ungefähr 2.-€ pro Monat!
    Normal kostet der Vertrag 19,99 € im Monat. Vodafone zieht schon einmal 2,50 € ab und man bekommt 300 € ausgezahlt. Verkauft man dann noch das Billigtablet was dabei ist bei EBay, kommt man ungefähr auf die zwei Euro pro Monat. Rechtzeitig kündigen nicht vergessen, sonst wird es teuer nach dem zweiten Jahr!
    http://www.sparhandy.de/angebote/ (4. Angebot)
    Diese Angebote gibt es übrigens fast ständig. Mehr als 5 Euro für LTE als reinen Datentarif ohne Telefonfunktion muss man heutzutage nicht mehr zahlen.

  7. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2015
    Ort
    Rostock
    Erhielt 26 Danke
    Bekomme ich die 300€ überwiesen oder wie läuft das? Weil da steht was von 17,49 im monat

  8. #6
    Benutzer Avatar von Ramses
    Registriert seit
    30.09.2013
    Ort
    Oberhausen
    Erhielt 2.396 Danke
    Zitat Zitat von boxxer1986 Beitrag anzeigen
    Bekomme ich die 300€ überwiesen oder wie läuft das? Weil da steht was von 17,49 im monat
    Wenn du in die Tarifdetails reingehst, dann steht dort, die einmalige Zahlung von 300 €. Das Geld müsste ungefähr nach 6-8 Wochen kommen und wird normalerweise auf das Konto überwiesen, welches du auch in der Anmeldung angibst. Den genauen Zeitraum müsstest du vielleicht noch mal in den AGBs oder FAQs von Sparhandy nachlesen.

  9. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2015
    Ort
    Rostock
    Erhielt 26 Danke
    1&1 sim und router bestellt, 2x grosse tour, funktioniert bestens

  10. #8
    Benutzer Avatar von Pistensau
    Registriert seit
    11.07.2012
    Ort
    Woanders is auch scheiße
    Erhielt 111 Danke
    Als Hardware kann ich Dir den Huawei e8231 empfehlen. Einfach in einen USB Port stecken und läuft. Leider kein LTE, aber bei einem guten Netz dahinter (am besten Telekom) flutscht das ganz gut. Ich verwende den mit einer Simyo Karte, da merkt man aber schon das schwache Netz. Für das Navi reicht aber auch das.

    Mit LTE gibt es den Huawei CarFi, der hat nur die blöde Macke, dass man ihn bei jedem Motorstart per Knopfdruck einschalten muss.

    Gruß, Pistensau

  11. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    28.04.2015
    Ort
    Rostock
    Erhielt 26 Danke
    Hab den zte genommen. Auch kein lte, aber hab d-netz genommen. Funktioniert sehr gut zum musik streamen über aha app und reicht auch noch für mzd

    Und 3gb im monat für 10euro sind top

  12. #10
    Benutzer Avatar von Pistensau
    Registriert seit
    11.07.2012
    Ort
    Woanders is auch scheiße
    Erhielt 111 Danke

    Kann der ZTE so eingestellt werden, dass er bei Spannungsversorgung automatisch angeht? Mein 4G Systems könnte das leider nicht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. WLan und Hotspot
    Von Vad Dern1102 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 24.02.2017, 14:23
  2. WLAN Kopplung fehlerhaft mit Iphone 6 / mit WLAN Router geht es?!?
    Von MerlinMuc im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.01.2017, 12:53
  3. MZD Connect mit Router Fritz-Box
    Von Smartdriver im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.02.2016, 19:31
  4. Mit Navi und einem W-Lan Router ins Internet?
    Von biertschi007 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 01.02.2015, 18:10
  5. Dauerplus für ein WLAN - HotSpot Router - zur Zeit am USB Anschluss
    Von RubberDuck im Forum Mazda CX-5 Elektrik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2014, 07:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •