Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Blitzer

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2017
    Ort
    Gera/Thüringen
    Erhielt 2 Danke

    Blitzer


    Hallo zusammen,
    Ich bin absoluter Mazda-Neuling und kenne mich mit den Mazdasystemen noch nicht aus.
    Ich hatte vorher ne MB-C Klasse und konnte auf dessen Navi die festen und mobilen Blitzer aufspielen. Geht das mit dem Mazda Navi auch und wenn ja wie?
    Ich habe das neue CX-5 Facelift Modell mit dem Mazda-Navi.

    vG

  2. #2
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.241 Danke

    Spritmonitor.de
    Das geht, sofern noch nicht die neueste Firmware installiert wurde. Um nicht noch mal alles neu zu diskutieren, lies Dich am besten mal hier ein:
    http://www.cx5-forum.de/f5/mzd-blitz...eren-5871.html

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2014
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 67 Danke

    Spritmonitor.de
    Ich nutze den Tempomat :-)

  4. #4
    Benutzer Avatar von _artem_
    Registriert seit
    26.05.2017
    Erhielt 73 Danke
    Zitat Zitat von verleihnix Beitrag anzeigen
    Ich nutze den Tempomat :-)
    ich auch.. auf 200 eingestellt.. hilft also nicht geben Blitzer hehe

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    04.10.2014
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 67 Danke

    Spritmonitor.de

    nimm die App Blitzer.de, ist schneller und genauer wenns schon zu schnell sein soll.

Ähnliche Themen

  1. Blitzer.de
    Von Nuoto im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 15.10.2015, 15:37
  2. Blitzer.de App am Navi
    Von Vip3r86 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2015, 09:26

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •