Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: iPhone6 Bluetoothfehler

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2014
    Erhielt 0 Danke

    iPhone6 Bluetoothfehler


    Hallo,
    unser CX5 ist von 2014.
    Leider verbindet sich mein iPhone 6 iOs9.3 nicht immer!
    Ich mach dann Bluetooth am iPhone aus und wieder an, bis es verbunden ist!
    Gibt es einen besseren/schnelleren Weg?
    Danke und Gruß
    Klaus

  2. #2
    Benutzer Avatar von LarsCelle
    Registriert seit
    18.03.2016
    Ort
    Niedersachsen
    Erhielt 33 Danke

    Bluetooth

    Ich habe das auch schon hin und wieder mal beobachtet bei mir, ich habe allerdings das FL. Bei mir hat es geholfen wenn ich am IPhone 6S dann alle geöffneten Apps geschlossen habe. Aber ich hatte das erst 2 -3 mal. Ich glaube wenn man zu viel geöffnet hat kommt er einfach durcheinander, es hatte dann auch länger gedauert bis er die Musik apps am MZD geöffnet hat.

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von Arnd
    Registriert seit
    01.04.2016
    Ort
    Gladbeck
    Erhielt 5 Danke für 1 Beitrag

    Update?

    Hallo,

    Mein fMH sagte mir gestern, dass es seit kurzem (leider wurde er nicht spezifischer) ein Update zur Behebung von Connectivity-Problemen mit dem iPhone 6 gäbe.

    Sollte das schon bekannt sein oder aufgespielt worden sein (oder mein fMH hat mir gar Mist erzählt), bitte ich diesen Beitrag zu ignorieren.

    VG aus Gladbeck
    Arnd
    Geändert von Arnd (01.05.2016 um 08:08 Uhr)

  4. #4
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 6.242 Danke
    Der to hat ein vfl, damit das tomtom navi uns kein mzd.
    Da gibt es keine System Updates. Wenn dann wird das Modul getauscht.

    Die Frage wäre also, welches Modul er drin hat und ob es ein neueres gibt.

    Dazu müsste man mal das Handschuhfach ausbauen.

  5. #5
    Plus Mitglied Avatar von HolgiHSK
    Registriert seit
    28.09.2015
    Ort
    Hochsauerlandkreis
    Erhielt 1.128 Danke

    Spritmonitor.de
    Vielleicht ist der Fehler auch durch das iOs 9.3 bedingt?

  6. #6
    Benutzer Avatar von Ivocel
    Registriert seit
    01.11.2014
    Ort
    Berlin
    Erhielt 6.242 Danke
    Bei Apple nicht auszuschließen

  7. #7
    Benutzer Avatar von Jogy4966
    Registriert seit
    10.11.2013
    Ort
    Düsseldorf
    Erhielt 126 Danke
    Den Fehler habe ich nur wenn ich den Motor schon gestartet habe und dann erst Bluetooth einschalte.Wenn Bluetooth allerdings schon beim einsteigen aktiviert ist verbindet sich mein iPhone 6 ohne Probleme .Habe auch den VfL ! Schönen Sonntag Gruß Conny

  8. #8
    Neuer Benutzer Avatar von Arnd
    Registriert seit
    01.04.2016
    Ort
    Gladbeck
    Erhielt 5 Danke für 1 Beitrag

    aha

    ...wieder einiges dazugelernt. danke.

    *ich gehe dann mal wieder zurück in den lesenden modus.*

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    06.12.2013
    Ort
    München
    Erhielt 86 Danke
    Ich lasse das Bluetooth immer an.
    Trotzdem ist das Verbinden ab und zu eine Gedultsprobe.
    Verbinden tut's sich immer. Einmal nach 2 Minuten, einmal nach 20.
    Bei der Auto meiner Frau ist die Verbindung innserhalb Sekunden da.
    Das Bluetooth Modul bei vFL war immer schwach. Wenn's noch ein update kommt?

  10. #10
    Benutzer Avatar von HH CX-5
    Registriert seit
    15.05.2013
    Ort
    Hamburg
    Erhielt 874 Danke

    Spritmonitor.de

    Zitat Zitat von BestKlaus Beitrag anzeigen
    Das Bluetooth Modul bei vFL war immer schwach.
    Würde ich so pauschal nicht sagen. Mein Galaxy S3 mit CM11 verbindet sich zuverlässig innerhalb von Sekunden.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •