Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Kann Adresse nicht vollständig eingeben....

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    29.11.2015
    Ort
    Hessenländle
    Erhielt 74 Danke

    Kann Adresse nicht vollständig eingeben....


    Hab den FL mit Version 56.0.0.100. nun ist mir bei der Eingabe im navi aufgefallen, dass ich den Ort und Strasse eingeben kann, aber wenn ich die Hausnummer eingeben möchte er das nicht annimmt. Also kann ich auch die Adresse nicht speichern bzw. ausführen.
    Bin ich zu blöd oder stimmt da was nicht?
    Ich kann nach der Eingabe der Hausnummer nicht auf "OK" klicken damit er es uebernimmt.
    Kennt das Problem jemand? Ich muss ja die Hausnummer eingeben, damit er die Route berechnet

  2. #2
    Pitrie
    Gast
    Du musst nach der Nummerneingabe das Zeichen ganz rechts unten anklicken.
    Dann wird die Adresse akzeptiert.

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Pitrie folgende User:


  4. #3
    Benutzer Avatar von pyti07
    Registriert seit
    25.07.2015
    Ort
    Oberösterreich
    Erhielt 175 Danke
    Das Problem habe ich auch. Ich kann zwar die Hausnummer eingeben, aber das Häkchen links wird nicht grün. Ich klicke dann das Symbol rechts unten und die Hausnummer wird übernommen.

    Irgendwie wird die Hausnummer nicht gefunden, aber die Route stimmt dann doch!

  5. Für diesen Beitrag bedanken sich bei pyti07 folgende User:


  6. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    Solothurn (CH)
    Erhielt 51 Danke

    Adresseingabe

    Auch zu beachten: Da ich in einer Privatstrasse wohne, wo nicht alles geteert ist, konnte ich zuerst meine Heimadresse nicht eingeben. Lag daran, dass bei den Einstellungen die unbefestigten Strassen nicht angekreuzt waren...Kreuz rein und Adresse kein Problem mehr.

  7. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Buchhalter die folgenden 2 User:


  8. #5
    Pitrie
    Gast
    Das stimmt dieses habe ich auch nicht angekreuzt.
    Mein Haus steht in einer privaten Stichstraße.

    Na das werde ich nach Feierabend mal machen.

  9. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Pitrie folgende User:


  10. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2015
    Ort
    Thüringen
    Erhielt 30 Danke

    Spritmonitor.de

    Mazda Support

    Ich habe das gleiche Problem. Diese Sache scheint tatsächlich ein Bug zu sein (lt. Einschätzung eines Informatikers). Der Support sagt: "...auf die Werkseinstellungen zurücksetzen". Das mach´ ich aber nicht, da sich damit meine ganzen Einstellungen verabschieden und die Behebung des Fehlers sehr unwahrscheinlich ist .

    Der Tipp von Pitrie aus #2 ist richtig. Mit Antippen der Listenfunktion wird die Hausnummer korrekt aktiviert.

    Mal sehen, ob das nächste Update den Fehler behebt.

  11. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Gründer21 folgende User:


  12. #7
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.243 Danke

    Spritmonitor.de
    Versuch mal de Sprachsteuerung, funktioniert bei mir perfekt.

  13. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Kladower die folgenden 2 User:


  14. #8
    Benutzer Avatar von pyti07
    Registriert seit
    25.07.2015
    Ort
    Oberösterreich
    Erhielt 175 Danke
    Die Sprachsteuerung findet die Adresse inkl. Hausnummer tatsächlich perfekt. Man kann auch keine fiktive Hausnummer eingeben!

  15. Für diesen Beitrag bedanken sich bei pyti07 folgende User:


  16. #9
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.243 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Gründer21 Beitrag anzeigen
    Mit Antippen der Listenfunktion wird die Hausnummer korrekt aktiviert.
    So steht es auch im MZD-Quick-Guide vom Mazda.

  17. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Kladower folgende User:


  18. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    29.11.2015
    Ort
    Hessenländle
    Erhielt 74 Danke

    Zitat Zitat von Kladower Beitrag anzeigen
    So steht es auch im MZD-Quick-Guide vom Mazda.
    Manchmal ist es besser, wenn man die Anleitungen auch mal liest :-).

    Danke Euch

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umlaute eingeben TomTom Live Dienste
    Von Itzak im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2015, 11:40
  2. Will, kann oder darf Mazda-Deutschland nicht???
    Von Ramses im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2014, 08:21
  3. SD-Karte kann nicht aktualisiert werden / Informationsfreigabe bei jedem Start
    Von anonymous01 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2014, 01:54
  4. Ich kann die passenden Felgen nicht finden
    Von Larsom im Forum Mazda CX-5 Felgen & Fahrwerk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2014, 13:03
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2013, 17:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •