Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Kontakte an MZD übertragen

  1. #1
    Benutzer Avatar von merlin3108
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Gladbeck
    Erhielt 162 Danke

    Spritmonitor.de

    Kontakte an MZD übertragen


    Hallo zusammen, ich habe die Frage schon einmal unter einen Thread geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Vllt kann mir ja wer weiterhelfen wenn er dieses Thema hier liest. Ich habe den Wagen noch nicht, konnte aber ein baugleiches Model auf Herz und Nieren bei einer 24 stündigen Probefahrt testen.

    Was da nicht geklappt hat war, das Übertragen der Kontakte von meinem Handy in das MZD. Ich habe ca 300-350 Kontakte im Handy. Alle sind direkt im Handy gespeichert (Samsung Galaxy Note 3) es wurden beim starten des MZD aber nur 50 Kontakte +- übertragen. Die restlichen sind nicht im MZD erschienen. Gibt es da eine Lösung oder eine Mögliche Fehlerursache ? Der Rest wir Hotspot und so was funktionierte einwandfrei.

    Gruß

    Marcel

  2. #2
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.243 Danke

    Spritmonitor.de
    Hallo Marcel,

    es hilft Dir zwar nicht bei Deinem Problem, aber von meinem Blackberry werden alle Kontakte übernommen (deutlich mehr als 50). Es gibt also auf jeden Fall keine Begrenzung auf 50 Kontakte beim MZD.

    Viele Grüße
    Gerhard

  3. #3
    Plus Mitglied Avatar von kwb-handy
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Bottrop
    Erhielt 22.010 Danke

    Spritmonitor.de
    image.jpg
    Hallo Marcel,
    dazu habe ich schon etwas geschrieben......siehe hier....Post#110

    http://www.cx5-forum.de/f5/infos-zu-...a-4022-11.html

    Dazu kann ich sagen, einzeln ist nicht nötig, man kann auch alle komplett über BT ans MZD übertragen.......siehe Bild oben vom Handy.....Kontakte auswählen, Häkchen setzen an die die Fehlen oder gleich alle.....

    Dies sollte du dann im System ausschalten, sonst werden die Kontakte bei jedem Start des Autos neu überschrieben.......siehe hier das Bild....Post#232

    http://www.cx5-forum.de/f5/infos-zu-...html#post80506

    So,
    jetzt hoffe ich das deine Frage beantwortet wurde.....ich hoffe auch das die neue Systemsoftware(was demnächst kommen soll) vom MZD diesen Mangel behebt

    MFG kwb-handy
    Geändert von kwb-handy (07.07.2015 um 19:26 Uhr)

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei kwb-handy die folgenden 3 User:


  5. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2015
    Erhielt 5 Danke
    @kwb-handy: Ich sehe auf dem Bild, dass du bei allen Kontakten Bilder hinterlegt hast. Werden die bei dir auch übertragen? Das ist nämlich mein Problem.

  6. Für diesen Beitrag bedanken sich bei vRallev folgende User:


  7. #5
    Plus Mitglied Avatar von kwb-handy
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Bottrop
    Erhielt 22.010 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von vRallev Beitrag anzeigen
    @kwb-handy: Ich sehe auf dem Bild, dass du bei allen Kontakten Bilder hinterlegt hast. Werden die bei dir auch übertragen? Das ist nämlich mein Problem.
    Ja, sie werden bei mir mit übertragen.....

    MFG kwb-handy

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei kwb-handy die folgenden 3 User:


  9. #6
    Benutzer Avatar von Kladower
    Registriert seit
    15.05.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 2.243 Danke

    Spritmonitor.de
    Bei mir auch

  10. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Kladower folgende User:


  11. #7
    Benutzer Avatar von Der Berliner
    Registriert seit
    24.03.2015
    Ort
    Berlin / Kladow
    Erhielt 45 Danke

    Spritmonitor.de
    und auch bei mir

  12. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Der Berliner folgende User:


  13. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2015
    Erhielt 5 Danke
    Danke! Ich weiß nicht, was bei meinem Nexus 5 schief zu laufen scheint...

  14. Für diesen Beitrag bedanken sich bei vRallev folgende User:


  15. #9
    Plus Mitglied Avatar von kwb-handy
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Bottrop
    Erhielt 22.010 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von vRallev Beitrag anzeigen
    Danke! Ich weiß nicht, was bei meinem Nexus 5 schief zu laufen scheint...
    Ich denke mal, du hast bei Mazda nicht nachgeschaut ob dein Smartphone mit dem MZD kompatibel ist

    Hier der Link dazu......

    Mazda Connect

    Angaben per Link machen oder siehe Bild zum Nexus5.......

    MFG kwb-handy
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  16. Für diesen Beitrag bedanken sich bei kwb-handy die folgenden 4 User:


  17. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.2015
    Erhielt 5 Danke

    Oh, ich glaube, dass ich bisher immer die falsche Fahrzeugidentifikationsnummer eingegeben habe. Zumindest weiß*ich jetzt, dass es nicht an mir liegt.

  18. Für diesen Beitrag bedanken sich bei vRallev folgende User:


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MZD: Konktakte übertragen
    Von holli1 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.02.2016, 09:44

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •