Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58

Thema: Android Navi: Das Abenteuer beginnt (Ich bitte um Tips ^^)

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2017
    Ort
    Berlin
    Erhielt 60 Danke

    Android Navi: Das Abenteuer beginnt (Ich bitte um Tips ^^)


    Hallo Leute,

    Gerade war der DHL Bote da.
    Nachdem ich die 112€ Nachgezahlt habe für den Zoll, hab ich mich direkt mal rangemacht und das Paket auseinander genommen.

    So was war drin?

    Natürlich das Navi von Dasaita (Das hier: Link )
    IMG_0607.jpg
    IMG_0608.jpg
    IMG_0609.jpg
    IMG_0610.jpg

    Dazu gab es ne ganze Menge Kabel
    IMG_0612.jpg
    IMG_0614.jpg

    Wie versprochen hat der Verkäufer auch eine Kamera und OBD2 Adapter zum Paket hinzugefügt.

    und rechts Oben im 2. Bild sieht man den Transmitter der mir hier emfpohlen wurde damit ich keine Kabel im Auto verlegen muss.

    Ja, soweit zum Inhalt der Lieferung(en). Nun plane ich mich ans Werk zu machen und frage mich ob es irgendwas gibt bei diesem Paket, worauf ich achten sollte.

    Gibt es etwas das Ihr seht, wo ich vorsichtig sein sollte? (Also besonders sehr Vorsichtig? Weil Vorsichtig werd ich so oder so sein)

    Denn soweit wie ich die Kabel sehe ist das alles Steck and Go.


    Gruß
    Marco
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Benutzer Avatar von Er-fried
    Registriert seit
    14.08.2015
    Ort
    Berlin
    Erhielt 96 Danke

    Spritmonitor.de
    Kann dir leider keine Tips diesbezgl geben aber bin auf dein Ergebniss und deine Bewertung gespannt

    Gesendet von meinem mobilen Kommunikationsendgerät, mit Tapatalk

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2017
    Erhielt 102 Danke
    Can Bus Decoder Box auf jeden Fall mit anschließen.

    Den Funk Empfänger kannst du gleich Strommäßig direkt mit an den Kabelbaum löten/crimpen.
    Da das Kabel für Zündungsplus nehmen.


    Erstes Bild mit den Kabeln, rechts oben.
    Was sagen da denn die Beschriftungszettel?

  4. #4
    Benutzer Avatar von michel
    Registriert seit
    15.03.2014
    Ort
    In den tiefen Wäldern des Sauerlands
    Erhielt 8.385 Danke

    Spritmonitor.de
    Tipp zum Einbau/Umbau: Unbedingt das Klima-Bedienelement mit einem Handtuch o.ä. abdecken. Da hat es hier so machen unschönen Kratzer gegeben, wenn man hinten an den Anschlüssen fummelt und das Radio davor herumwackelt.

    Gesendet von mir für euch mit Tapatalk

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    11.02.2017
    Erhielt 159 Danke
    Moin

    @Gardosen
    Was ist dein CX5 für eine Baujahr ?
    Ich bin auch schon länger auf der Suche nach einer Alternative, aber gefunden hab ich noch nie das richtige.
    Da meiner ein Joystick hat fällt auch dieses Radio raus....

    Gruß

  6. #6
    Benutzer Avatar von Sendo
    Registriert seit
    23.03.2015
    Ort
    Halle/Saale
    Erhielt 131 Danke

    Spritmonitor.de
    @Gardosen
    Herzlichen Glückunsch zur Wahl.
    Habe den Vorgänger deines Quadcore`s
    Somit sind wir nun 2 User mit einem 10"...
    Im groben ist der Anschluß ganz einfach.
    Alle Kabel laut Anschlußdigramm an deim Radio anschließen.
    Herunter zum Auto gehen.
    Altes Radio entfernen.7.jpg
    HANDTUCH nicht vergessen! (Klimateil-> Kratzer!)
    P1040227.jpgP1040224.jpgP1040225.jpg
    Neues Radio einbauen!
    P1040230.jpg
    Itzaks Pin für Cam-Line 12V Für Rückfahrkamerasignal nicht vergessen!
    20161101_150827.jpgIMG_4211.jpg
    Spaß haben!
    Bei weiteren Fragen, gern auch via PN.

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2017
    Ort
    Berlin
    Erhielt 60 Danke
    Zitat Zitat von Icefeldt Beitrag anzeigen
    Can Bus Decoder Box auf jeden Fall mit anschließen.

    Den Funk Empfänger kannst du gleich Strommäßig direkt mit an den Kabelbaum löten/crimpen.
    Da das Kabel für Zündungsplus nehmen.


    Erstes Bild mit den Kabeln, rechts oben.
    Was sagen da denn die Beschriftungszettel?
    Ja das habe ich mir fast gedacht Der kommt definitiv mit dran ^^

    Zu deiner Frage:
    AUX R IN, AUX L IN, AUX VIDEO IN, CAM VIN


    Zitat Zitat von michel Beitrag anzeigen
    Tipp zum Einbau/Umbau: Unbedingt das Klima-Bedienelement mit einem Handtuch o.ä. abdecken. Da hat es hier so machen unschönen Kratzer gegeben, wenn man hinten an den Anschlüssen fummelt und das Radio davor herumwackelt.

    Gesendet von mir für euch mit Tapatalk
    Danke, is notiert

    Zitat Zitat von Tratschcafe Beitrag anzeigen
    Moin

    @Gardosen
    Was ist dein CX5 für eine Baujahr ?
    Ich bin auch schon länger auf der Suche nach einer Alternative, aber gefunden hab ich noch nie das richtige.
    Da meiner ein Joystick hat fällt auch dieses Radio raus....

    Gruß
    Ich habe einen Mazda CX-5 Prime Line, Baujahr 2013. Ich hatte um sicher zu gehen bei dem Anbieter nochmal mit Modelnummer angefragt und er meinte ja wird passen.
    Soweit ich das verstehe, muss man sich das Bild der Armatur anschauen was die im Angebot haben. Wenns so aussieht wie deins, wirds wohl passen.


    @Sendo:
    Ich werd auf dich zurück kommen falls ich fragen habe
    Eine Frage direkt. Ich hab vorher kein Navi drin gehabt.
    Wo pack ich am besten dieses GPS Modul hin?

    Gruß
    Marco

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Gardosen folgende User:


  9. #8
    Benutzer Avatar von Sendo
    Registriert seit
    23.03.2015
    Ort
    Halle/Saale
    Erhielt 131 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Gardosen Beitrag anzeigen

    @Sendo:
    Ich werd auf dich zurück kommen falls ich fragen habe
    Eine Frage direkt. Ich hab vorher kein Navi drin gehabt.
    Wo pack ich am besten dieses GPS Modul hin?

    Gruß
    Marco
    Das GPS-Modul habe ich, wie bei dem originalem Werksradio.
    Siehe hierzu vorn mittig unter dem grauem Gitter von der Centerbox, hier wirst du fündig...

  10. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Sendo folgende User:


  11. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    22.05.2017
    Ort
    Berlin
    Erhielt 60 Danke
    Zitat Zitat von Sendo Beitrag anzeigen
    Das GPS-Modul habe ich, wie bei dem originalem Werksradio.
    Siehe hierzu vorn mittig unter dem grauem Gitter von der Centerbox, hier wirst du fündig...

    Das Problem ist, mein Orginal Radio hat kein GPS. :/ Ich hab das absolute 0815 Radio.

    Edit:
    Habs glaube gefunden, Werd dann mal schauen das ich es dadran befestigt bekomme.
    Geändert von Gardosen (17.06.2017 um 12:29 Uhr)

  12. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    27.04.2017
    Erhielt 102 Danke

    Kannst auch "irgendwohin" im Armaturenbrett legen und einfach mal kurz testen.
    Bei anderen Fahrzeugen funktionierte das ohne Einschränkungen.

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Android Navi für CX-5, hat wer Erfahrung mit diesem Gerät?
    Von Gardosen im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.01.2019, 17:02
  2. Android 4.4.4 Navi
    Von Normag im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2016, 13:57
  3. Ledersitz beginnt zu reißen
    Von DerPrivilegierte im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.05.2014, 10:20
  4. Bitte warten ...
    Von tjh im Forum Mitglieder stellen sich vor
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 08.04.2014, 18:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •