Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: MZD kann vorgeschlagene Adresse nicht akzeptieren, haeh?

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2018
    Ort
    Hannover
    Erhielt 234 Danke

    MZD kann vorgeschlagene Adresse nicht akzeptieren, haeh?


    Hi

    Ich habe in letzter Zeit öfter mal folgenden Fehler:
    Ich gebe eine Adresse ein, bis zur Hausnummer.
    Das Navi schlägt dann die passenden Hausnummern vor z.B: 1-3
    Ich wähle die 3.
    Leider bleibt der grüne Pfeil zur Bestätigung inaktiv, so daß ich die Adresse/Hausnummer nicht bestätigen/übernehmen kann.
    So kann ich das Ziel überhaupt nicht eingeben.
    Wenn ich dann unten rechts auf das rote Feld gehe, zeigt er die Koordinaten an, mit dem Hinweis unerreichbare Position oder so.
    Die Adressen existieren aber definitiv! Man Garmin Navi akzeptiert sie.

    Beispiel:
    Magdeburg, Elbweg 3.

    Was mache ich falsch?

  2. #2
    Plus Mitglied Avatar von Finski
    Registriert seit
    24.05.2014
    Ort
    Welzheim
    Erhielt 930 Danke

    Spritmonitor.de
    Mach eine Spracheingabe, dann klappt's.

  3. #3
    Benutzer Avatar von Rainer dre
    Registriert seit
    01.02.2015
    Ort
    Fürth
    Erhielt 1.154 Danke
    Spracheingabe hab ich beim MZD schon lang aufgegeben. Ist jedesmal ein Brüller.

  4. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Rainer dre folgende User:

    5cx

  5. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2016
    Ort
    NRW - Voreifel
    Erhielt 699 Danke

    Adresse nicht vorhanden?

    Hallo,

    probier es statt mit dem Ortsnamen mal mit der Postleitzahl.....!
    Soll bei solchen Problemen schon mal helfen.

    Gruss
    Desaster

  6. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Desaster folgende User:


  7. #5
    Plus Mitglied Avatar von Finski
    Registriert seit
    24.05.2014
    Ort
    Welzheim
    Erhielt 930 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Rainer dre Beitrag anzeigen
    Spracheingabe hab ich beim MZD schon lang aufgegeben. Ist jedesmal ein Brüller.
    Kann ich so nicht bestätigen.
    Ich hatte auch oft das Problem dass, wenn ich über die Tastatur die Adresse eingeben wollte, das Navi die Adresse nicht kannte und mir immer eine andere Straße anbot. Daraufhin per Sprachbefehl die Navigation gestartet, die Stadt und die Strasse eingegeben und dann hat das bisher immer geklappt.
    Ist zwar nicht ganz logisch, aber so sind nun mal meine Erfahrungen.

  8. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2018
    Ort
    Hannover
    Erhielt 234 Danke
    Die Stadt und die Straße kennt er ja.
    Das Komische ist ja, daß er die möglichen Hausnummern SELBER vorschlägt, also nicht ausgraut.
    Und wenn man eine davon auswählt, dann kann man die Eingabemaske nur mit Exit wieder verlassen, weil der Bestätigungspfeil ausgegraut ist. :-(

  9. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2016
    Ort
    NRW - Voreifel
    Erhielt 699 Danke

    Adresse nicht vorhanden?

    Zitat Zitat von thomas0906 Beitrag anzeigen
    Die Stadt und die Straße kennt er ja.
    Hallo,
    probier es mal mit der PLZ, Versuch ist es wert....!
    Gruss
    Desaster

  10. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    25.09.2017
    Erhielt 63 Danke
    Zitat Zitat von thomas0906 Beitrag anzeigen
    Das Komische ist ja, daß er die möglichen Hausnummern SELBER vorschlägt, also nicht ausgraut.
    Und wenn man eine davon auswählt, dann kann man die Eingabemaske nur mit Exit wieder verlassen, weil der Bestätigungspfeil ausgegraut ist. :-(
    Nur weil die Ziffern 1-3 vorgeschlagen werden, heisst das nicht, dass auch die Hausnummern 1-3 im Navi bekannt sind. Es könnte sich z.B. auch um die Nummern 11-13, 21-23 oder 31-33 handeln.
    Habe auch schon festgestellt, dass die Eingabe der Postleitzahl die Trefferwahrscheinlichkeit erhöht (s. Tipp von Desaster)

    Gruß
    Stefan

  11. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    21.08.2018
    Ort
    Nähe Hamburg
    Erhielt 78 Danke

    Spritmonitor.de
    Heißt dass, wenn Du die PLZ eingibst, dass das Navi die Hausnummer akzeptiert?

    O.

  12. #10
    Benutzer Avatar von MAJU
    Registriert seit
    18.11.2014
    Ort
    Münster(-/Land)
    Erhielt 482 Danke

    Zitat Zitat von thomas0906 Beitrag anzeigen
    Die Stadt und die Straße kennt er ja.
    Das Komische ist ja, daß er die möglichen Hausnummern SELBER vorschlägt, also nicht ausgraut.
    Und wenn man eine davon auswählt, dann kann man die Eingabemaske nur mit Exit wieder verlassen, weil der Bestätigungspfeil ausgegraut ist. :-(
    Ich nutze in solchen Fällen als Bestätigung dann den Multi Commander. Klappt bei mir immer.
    Ciao MAJU

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Cx5 kf2 kann ich mit Schlüssel nicht starten
    Von Inoxok im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 29.05.2018, 13:13
  2. Navi kann die Karte nicht lesen
    Von Ninchen im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2016, 11:57
  3. Kann Adresse nicht vollständig eingeben....
    Von lfrodermann im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.01.2016, 15:31
  4. Will, kann oder darf Mazda-Deutschland nicht???
    Von Ramses im Forum Mazda CX-5 Allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2014, 08:21
  5. Ich kann die passenden Felgen nicht finden
    Von Larsom im Forum Mazda CX-5 Felgen & Fahrwerk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2014, 13:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •