Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Verkehrszeichenerkennung

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2014
    Ort
    34477 Twistetal
    Erhielt 3 Danke

    Verkehrszeichenerkennung


    Habe bei der Verkehrszeichenerkennung im KF folgend kurioses festgestellt:
    Auf dem Weg zur Arbeit wurde eine Baustelle eingerichtet:
    Von 100Km/h auf 70 und dann auf 50.
    Erkennung war tadellos und wurde im HUD angezeigt.

    Jetzt ist die Baustelle und die Tempolimits aufgehoben (Schilder sind keine mehr vorhanden)

    Dummerweise zeigt mein HUD immer noch die Tempolimits an

    Bis zum nächsten Tempolimit bzw. Geschindigkeitsbegrunzungsschild fahre ich dann im Baustellenmodus weiter

    Hat jemand von euch dieses Problem auch schon gehabt und kann man es durch was auch immer abstellen????

    Viele Grüße

    Andreas

  2. Für diesen Beitrag bedanken sich bei afube folgende User:


  3. #2
    Benutzer Avatar von Regloh
    Registriert seit
    13.12.2017
    Ort
    Metropolregion Hamburg
    Erhielt 79 Danke
    Zitat Zitat von afube Beitrag anzeigen

    Hat jemand von euch dieses Problem auch schon gehabt und kann man es durch was auch immer abstellen????
    Andere Strecke fahren.

  4. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2014
    Ort
    34477 Twistetal
    Erhielt 3 Danke
    Zitat Zitat von Regloh Beitrag anzeigen
    Andere Strecke fahren.

    mmmhhh....lass mal überlegen.....nö.....keine alternative

  5. #4
    Benutzer Avatar von joheil
    Registriert seit
    04.12.2013
    Ort
    Frankfurt/Hessen
    Erhielt 329 Danke
    war diese Baustelle über längeren Zeitraum ? dann sind die Daten ins Navi-Kartenmaterial eingeflossen.
    Bsp. bei mir war über mehrere Jahre 30 in einer Strasse wegen Fahrbahnunebenheiten. Dieses Jahr wurde die Strasse gemacht und die 30 aufgehoben. Es steht aber kein Geschwindigkeitschild also innerorts 50. Mein HUD zeigt mir aber 30 kommt wohl aus der Kartensoftware.
    Gruss

  6. Für diesen Beitrag bedanken sich bei joheil folgende User:


  7. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2014
    Ort
    34477 Twistetal
    Erhielt 3 Danke
    Zitat Zitat von joheil Beitrag anzeigen
    war diese Baustelle über längeren Zeitraum ? dann sind die Daten ins Navi-Kartenmaterial eingeflossen.
    Bsp. bei mir war über mehrere Jahre 30 in einer Strasse wegen Fahrbahnunebenheiten. Dieses Jahr wurde die Strasse gemacht und die 30 aufgehoben. Es steht aber kein Geschwindigkeitschild also innerorts 50. Mein HUD zeigt mir aber 30 kommt wohl aus der Kartensoftware.
    Gruss
    Nein, die Baustelle war ca. 1 Woche

  8. Für diesen Beitrag bedanken sich bei afube folgende User:


  9. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2018
    Ort
    Hannover
    Erhielt 229 Danke
    Zitat Zitat von joheil Beitrag anzeigen
    dann sind die Daten ins Navi-Kartenmaterial eingeflossen.
    Das wäre ja intelligent :-(
    Ich sag ja, der ganze Quatsch funktioniert nicht richtig.
    Dann lieber weglassen.

    Gruß
    Thomas

  10. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2017
    Ort
    HH
    Erhielt 56 Danke
    Zitat Zitat von afube Beitrag anzeigen
    (Schilder sind keine mehr vorhanden)

    Dummerweise zeigt mein HUD immer noch die Tempolimits an
    Nicht vorhandene Schilder kann man auch "schwer" erkennen.

  11. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Andreid folgende User:


  12. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2018
    Ort
    Hannover
    Erhielt 229 Danke
    Zitat Zitat von Andreid Beitrag anzeigen
    Nicht vorhandene Schilder kann man auch "schwer" erkennen.
    Doch!
    Die könnte man ganz leicht garnicht erkennen, dann wäre alles ok... ;-)

  13. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2017
    Ort
    HH
    Erhielt 56 Danke
    Zitat Zitat von thomas0906 Beitrag anzeigen
    Ich sag ja, der ganze Quatsch funktioniert nicht richtig.
    Hallo Thomas,

    Du hast dein Auto noch nicht mal und jetzt schon unzufrieden. Irgendwie verstehe ich nicht warum Du so ein
    "Quatsch"-Auto bestellt hast. Ich habe den KF seit Februar und immer noch schwer begeistert von dem Dicken. Ich habe keinen einzigen Punkt zum Meckern. Es knarzt nicht, die Ledersitze sind auch wie am ersten Tag. Er hat einfach keine Macken.

    Gruß Andre

  14. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Andreid die folgenden 4 User:


  15. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2018
    Ort
    Hannover
    Erhielt 229 Danke

    Ich meinte ja auch nur die Verkehrszeichenerkennung.
    Das Auto ist doch super.
    Ich habe da nichts besseres gefunden in der Preisklasse.

  16. Für diesen Beitrag bedanken sich bei thomas0906 folgende User:


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 2. Gen. Verkehrszeichenerkennung Genauigkeit
    Von rbaumann im Forum Mazda CX-5 Probleme, Mängel & Lösungen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2018, 15:19
  2. Verkehrszeichenerkennung
    Von JimmyTheFreak im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2015, 10:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •