Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: Drehzahl wird bei 4000 begrenzt.

  1. #1
    Benutzer Avatar von Asphaltfräse
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Ludwigsburg
    Erhielt 146 Danke

    Drehzahl wird bei 4000 begrenzt.


    Mir ist aufgefallen das im Leerlauf Gang raus, Frzg steht die Drehzahl beim Gasgeben bei 4000Umin stehen bleibt. Im Handbuch steht nix. Ist das normal beim Benziner??? Im Fahrbetrieb kann man normal hochdrehen.

  2. #2
    Benutzer Avatar von Siegerländer
    Registriert seit
    29.03.2013
    Ort
    südliches Siegerland
    Erhielt 2.027 Danke

    Spritmonitor.de
    Hallo Putzfrau,
    da hattest du mich aber neugierig gemacht. Ich habs dann eben mal schnell beim
    reinfahren in die Garage getestet. Also mein CX-5 dreht im Leerlauf definitiv höher!
    Bei knapp unter 4500 Umdrehungen schaute mein Nachbar dann ärgerlich aus dem Fenster.
    Also keine Ahnung obs eine Drehzahlbegrenzung gibt, aber anscheinend nicht bei 4000 U/Min.
    Gruß Andre

  3. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Siegerländer folgende User:


  4. #3
    Plus Mitglied Avatar von karlipe
    Registriert seit
    24.02.2013
    Ort
    Gangelt
    Erhielt 7.508 Danke
    Manchmal muß man bei sowas auch vor sich selber geschützt werden, klasse, daß der Benziner dies drauf hat

  5. #4
    Benutzer Avatar von Asphaltfräse
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Ludwigsburg
    Erhielt 146 Danke
    Zitat Zitat von Siegerländer CX-5 Beitrag anzeigen
    Hallo Putzfrau,
    da hattest du mich aber neugierig gemacht. Ich habs dann eben mal schnell beim
    reinfahren in die Garage getestet. Also mein CX-5 dreht im Leerlauf definitiv höher!
    Bei knapp unter 5000 Umdrehungen schaute mein Nachbar dann ärgerlich aus dem Fenster.
    Also keine Ahnung obs eine Drehzahlbegrenzung gibt, aber anscheinend nicht bei 4000 U/Min.
    Gruß Andre
    Bis du auch gestanden und leerlauf?

  6. #5
    Benutzer Avatar von Siegerländer
    Registriert seit
    29.03.2013
    Ort
    südliches Siegerland
    Erhielt 2.027 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Putzfrau Beitrag anzeigen
    Bis du auch gestanden und leerlauf?
    Ja, wie gesagt, vor der Garage!
    Gruß Andre

  7. Für diesen Beitrag bedanken sich bei Siegerländer folgende User:


  8. #6
    Benutzer Avatar von Asphaltfräse
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Ludwigsburg
    Erhielt 146 Danke
    Zitat Zitat von karlipe Beitrag anzeigen
    Manchmal muß man bei sowas auch vor sich selber geschützt werden, klasse, daß der Benziner dies drauf hat
    Ob das so sein soll. warum dann bei mir 4000 und beim anderen kein Begrenzer? Ich glaube fast ich gehe morgen zum Händler. Abhängig was sich hier noch tut.

  9. #7
    Benutzer Avatar von Siegerländer
    Registriert seit
    29.03.2013
    Ort
    südliches Siegerland
    Erhielt 2.027 Danke

    Spritmonitor.de
    Zitat Zitat von Putzfrau Beitrag anzeigen
    Ob das so sein soll.
    Evtl. hat es was damit zu tun ob der Motor warm oder kalt ist? Meiner war warm!
    Gruß Andre

  10. #8
    Benutzer Avatar von Asphaltfräse
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Ludwigsburg
    Erhielt 146 Danke
    Meiner definitiv auch. Und danke noch mit Gruß an den Nachbarn

  11. #9
    Plus Mitglied Avatar von karlipe
    Registriert seit
    24.02.2013
    Ort
    Gangelt
    Erhielt 7.508 Danke
    Entschuldigung vielmals, daß ich nochmal frage, welchen Grund gibt es, den Motor im Stand so hochzujagen?
    Da es auf der Straße kein Problem gibt, was soll der Händler bei einer Beschwerde,außer großen Augen, dazu machen?
    Eventuell liegt das Vorhandensein an einer Schutzbegrenzung an einem Jahr Bauzeit-Unterschied?

  12. #10
    Benutzer Avatar von Asphaltfräse
    Registriert seit
    03.11.2013
    Ort
    Ludwigsburg
    Erhielt 146 Danke

    Es gibt keinen Grund.
    Hintergrund ist der. Wenn hier ein Defekt vorliegt will ich das behoben haben. Denn wer sagt mir das hier kein Folgedefekt auftritt aufgrund irgendeines falschen Signals Sensors oder sonst was.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Telefon wird vergessen nach reboot
    Von anonymous01 im Forum Mazda CX-5 Navigation & Hifi
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.02.2014, 13:40
  2. Benutzerbild wird nicht angezeigt
    Von Antihero im Forum Hilfe & Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2013, 18:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •